Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 и не говори.... и что нам теперь с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Солить будем. Когда грибы пойдут? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Блондинки или брюнетки? И те и другие, лишь бы хорошие! Где их взять? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 конечно же блондинки (спешл фо ю а как насчет рыжих?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Что подарить коллеге-подруге на ДР? Мужчину А мож есчё чего? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Хорошего мужчину. А сколько ей лет? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 марта, 2006 На дороге найти. Мужчиноискатель есть? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Мужчиноискатель есть? Кстати, будет хороший подарок!! А девушкоискатель существует? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Пока водка не кончится. А сколько лет камасутре? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 А сколько лет камасутре? Оч. много!!!!!! А скока там поз? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 А сколько лет камасутре? Около 800!!! А все страницы прошли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 марта, 2006 А все страницы прошли??? Застрял на 423!!! Причем, догадайтесь, где застрял? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 Причем, догадайтесь, где застрял? Страницы склеелись!!! Интересно от чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Интересно от чего??? Клеем намазал! А зачем? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Страницы склеелись!!! Интересно от чего??? и от чего???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение