NightDevil 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Ну в общем смысл игры в том, что кто-то пишет вопрос, потом другой отвечает на етот вопрос и пишет потом свой! Ну так как я первый, то пишу тока вопрос! Ваше любимое увлечение ?! время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 марта, 2006 NightDevil Прикольно... Я люблю.....люблю.... я много че люблю... Есть у меня одно интересное увлечение, о котором я вам ничего не скажу....стисняюсси... А если тихо мирно - то с друзьями люблю увлеченно встречаться! Следующий вопрос: "КОГО (или что) вы любите больше всего на свете?" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2006 КОГО (или что) вы любите больше всего на свете?" Мякоть персика. Вопрос: умеете ли вы умножать? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightDevil 0 Опубликовано 13 марта, 2006 да вродь когда-то ето проходили по матре! надо буит вспомнить! =)) Какой жанр фильма вы предпочитаете ?! время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 13 марта, 2006 ТРИЛЛЕР В какое время суток, ты чувстуешь себя наиболее комфортно ( и почему)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 марта, 2006 Вы любите море? Обожаю!!! А ты вооще кто??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Я ужас летящий на крыльях ночи А где я?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 В сказке. Када бухаем? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 смотря на сколько.... что вам не хватает для счастья?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Когда окна утеплишь На каком паравозе домой едем? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 В том что я на этом паравозе еду? Да. Скока пива брать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 был бы не уверен...не спрашивал.. а ты зачем такие вопросы задаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Скока пива брать? мне 5 бутылок... а слабо выжить без пива 3 дня, например??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 марта, 2006 В том что я на этом паравозе еду? Да. Скока пива брать? Так я тоже на нем еду, только не знаю, в каком вагоне. Миллер 0,33 А ты хорошо себя вести будешь? Его поведение зависит от количества выпитого пива! Каждыый день на этой липездричке ездите??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Ты меня плохо знаешь? шутишь.....несколько лет совместной жизни дают о себе знать как насчет среды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение