aa. 51 Опубликовано 12 июня, 2006 Сегодня был приятно удивлён возвращаясь с рыбалки встретив на дороге бабушек с грибами Решили свернуть на Кубринск, в результате набрали видёрко подбирёзовиков, пол ведра белых, и немножко подосиновиков Вот так, а ведь на улице только то 12 Июня. P.S К стате С праздником вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июня, 2006 Фига си! Тож хачу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июня, 2006 Я про грибы слыхайл, да вот только белые и т.д. помойму это гон! Может ты ложных набрал ведерко :( Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 июня, 2006 Здрасте Я 12 Лет по охотам и рыбалкам матаюсь...Уж наверное в состоянии белый от поганки отлечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июня, 2006 Хм ну тогда верю тебе не жалко животных убивать??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 МЯЯЯЯУУУУУУУУУ!!!!!!! я тоже хочу за грибами. Подскажите а в Софрино, в Правде их щас найти можно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 июня, 2006 ***ToB@*** Исключительно кабанов, и в тех местах где они превышают чиленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 июня, 2006 Я в субботу тож 2 подберезовика нашла в подмосковном лесу недалеко от дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Я в субботу тож 2 подберезовика нашла в подмосковном лесу недалеко от дачи интересно как использовала ты эту без ценную находку Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 июня, 2006 Сварила грибной суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 Главное, чтоб псилоцибин прорезался)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 июня, 2006 Главное, чтоб псилоцибин прорезался)) а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 crazy sexy boy Наркоманы в городе):lol:)))) Далекая Луна Псилоцибин (4-phosphoryloxy-N, N-dimethyl tryptamine) — психоделический наркотик; фосфорилированное производное псилоцина; алколоид из семейства триптаминов, содержащийся в грибах родов Psilocybe и Inocybe. Впервые веделен в чистом виде в 1958 году Альбертом Хоффманом. Эффекты псилоцибина сравнимы с непродолжительным ЛСД-трипом. Предположительно, псилоцин, образующийся в кишечнике при дефосфорилировании псилоцибина, действует на серотониновые рецепторы. Грибы Psilocybe mexicana традиционно употребляются мексиканскими индейцами. На территории России произрастает Psilocybe semilanceata. Не наша тема кароч... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 crazy sexy boy Наркоманы в городе)) Где, покажи этих потеряных...мож им помощь нужна? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2006 Псилоцибин (4-phosphoryloxy-N, N-dimethyl tryptamine) Помницца, пару лет назад Фурия продала 10 кг какого-то триптамина за 5 лимонов. Это сколько же грибов нарвать надо? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение