sawina jena 3 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за чудо закупку! После начала использования порошка сенситив у дочурки прошла аллергия!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня еще раз вспоминала Лену и ее закупку добрым словом. Полотенце после ягод. которое использую для сушки черной смородины (вот уже 4 года )замочила на 30 минут в Кислородном отбеливателе. И о чудо. полотенце стало почти ка новое. даже старые пятна посветлели...Жаль только полотенце до замочки не сфоткала. но думаю представить можно эту сине- фиолетовую красоту. Самое большое пятно было в середине полотенца. а теперь только бледно желтые пятна... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
180176 24 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Сегодня постирала тюль с кухни (порошок универсальный) , она кипельно белая!!!! от других порошков такого эффекта не было( Изменено 1 августа, 2011 пользователем 180176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 22 сентября, 2011 Лена спасибо большое за экологический спрей для ванной, раковина и ванна сияют, а на руках нет алергии автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 30 сентября, 2011 sawina jena mamLusik 180176 NataLu девочки!!!! спасибо огромное за отзыв (я только что увидела..... ) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 октября, 2011 Спрей от известковых отлажений отчистил весь дом, очень довольна приобритением. И мыльные разводы и ржавчину и налет в чайнике-всё стер с лица моей квартиры. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 октября, 2011 Спрей от известковых отлажений отчистил весь дом, очень довольна приобритением. И мыльные разводы и ржавчину и налет в чайнике-всё стер с лица моей квартиры. Во. Татьяна. а про чайник я и забыла...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummi_mama 166 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо огромное за Э*ко*ве*р! Особенно за таблетки для посудомойки и порошок для стирки!!! Супер просто! 1 Barolle - Изысканность стиля и Нежное удовольствие в твоей постели http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96276-barolle-izyskannost-stilia-i-nezhnost-udovolstviia-v/ Мои украшения из натуральных камней, кожи, янтаря http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95032-ukrasheniia-iz-naturalnykh-kamnei-iantaria-i-proche/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лен, большое спасибо тебе за такую шикарную закупку "рядом с домом". Эко*вер люблю давно теплой любовью. Все устраивает на 100%. 1 Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 7 июня, 2012 Ленчик, спасибо тебе от моего мужа, он у меня главный по мытью посуды! средство заценил и сказал брать только такое 1 Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia0101 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Лена я делал заказик по эковеру, а теперь его не вижу в теме, это что значит?Надо заново заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 10 ноября, 2012 шикарную закупку "рядом с домом" Про качество эковера-то все понятно, а вот "за рядом с домом", действительно отдельное спасибо!)) 1 Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GvenvivarTheCat 44 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хочу внести и свою лепту. Во-первых, огромное спасибо Лене за чудесную закупку, сама бы я вряд ли нашла такие чудесные средства. Во-вторых, наконец-таки отдраила свою душевую кабинку - побрызгала средством Эковер для ванны, кое-где от извести тем же Эковером и оставила минут на 10-15, потом просто сполоснула водой и легонько протерла губкой. Всё блестит и сияет, даже скрипит. Спасибо большое, давно искала такое эффективное и безопасное средство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 ноября, 2012 @AlexAndre, Сашуль, спасибо! @GvenvivarTheCat, СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!! спрей от извести - мой самый любимый... Я им и раковину и плиту и ванну и шкафчики розовые на кухни, пол..... и этот список можно ещё долго продолжать ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПА-СИ-БО!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 апреля, 2013 Спрей от извести и правда ВЕЩЬ!!! Такой чистой наша ванна не была со дня покупки! а главное с минимальными усилиями! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение