maria84 0 Опубликовано 13 марта, 2006 в Пушкино вообще есть секция волейбола,если есть, то где? очень надо,подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 марта, 2006 Смотря для какого возраста... Позвоните в спорткомплекс 532-28-70 и спросите. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Как можно записаться на секцию волллейбол в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 марта, 2006 Дык это... давай вноси мне вступительный взнос, я те протекцию составлю Знаю я одну воскресную СЕКЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Дык это... давай вноси мне вступительный взнос, я те протекцию составлю Знаю я одну воскресную СЕКЦИЮ обхихикаться можно я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 марта, 2006 обхихикаться можно Можно, обхихикайся! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 марта, 2006 Лучше не парься а приходи в воскресенье к 9 школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Лучше не парься а приходи в воскресенье к 9 школе. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 марта, 2006 Retype Мы играем каждое воскресенье в 9 школе... К 14 часам подходи... Если не понравится, то можешь остаться после 17 часов... Там будет вроде настоящая секция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лана111 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 И где играют в воллейбол в уик-энд в Пушкино??????????скинь по аське 230470550 плиззззззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 апреля, 2006 до этого, вроде, по-русски написано было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 апреля, 2006 а может. для неё в этом конкретики мало Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 апреля, 2006 а может. для неё в этом конкретики мало Ох боюсь не конкретики у нее МАЛО..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 апреля, 2006 Nerv После 17 НАСТОЯЩИЕ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ отдыхаютЪ ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 апреля, 2006 Cr@$h B@ndicoot После 17 НАСТОЯЩИЕ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ отдыхаютЪ Гыыыыы.... Согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение