Я-Актер 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ОТКРЫТ НАБОР В СТУДИЮ Вниманию родителей города Пушкино! Московская театральная студия "Я - Актер!" в Пушкино объявляет набор студентов (7-14 лет) на 2010-2011 учебный год. В программе 1-го года обучения: - актерское мастерство - сценическая речь - сценическое движение - грим - мастер-классы популярных актеров театра и кино Все занятия в студии ведут актеры и режиссеры московских театров, театральных вузов, работники кино и телевидения. Студия "Я- Актер!" сотрудничает с ведущими актерскими и кастинг-агентствами Москвы. Наши студенты получают возможность сняться в кино, рекламе, сериале и начать свою профессиональную карьеру уже сейчас! Количество мест в группах ограничено! Запись по тел. 8 903 145 44 48 Приглашаем посетить сайт студии "Я - Актер!" www.i-actor.ru Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Я-Актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сколько денег, и надо ли платить за внесение в базу? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я-Актер 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Условия оплаты вы можете уточнить по телефону 8 903 145 44 48, а что касается внесения в любые актерские базы, то для воспитанников студии все это бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) А мы ходим уже в эту студию 3 месяца!Очень нравится,особенно педагог по актерскому мастерству! Что кому интересно спрашивайте,у нас группа пятилеток сейчас! Извените это то что на Островского или в другом месте! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем BONI Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я-Актер 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 ой, как интересно! Мы только с 1-го октября открываемся, а вы уже к нам ходите?! мы называемся "Я-Актер!". Занятия будут проходить в городском ДК по адресу ул. Некрасова, д.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 января, 2011 Мы ждем открытия группы 5 ти-леток!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 мая, 2012 расскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю примерно будут занятия с 7 летками и сколько денег, а то я на сайте не поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 2 июня, 2012 @Mad_Panda, В Доме Культуры работает прекрасная !бесплатная! театральная студия "Грим", которой руководит наш актер Николай Токарев. Приводите с 1 сентября ребенка туда, как раз младшая группа с 7 лет. Надо заметить, что на Фестивале "Пушкино Театральное", к всеобщему удивлению, именно Грим получил не только Гран-При, а еще и приз зрительских симпатий за спектакль Конек-Горбунок! А ведь в фестивале принимали участие известные любительские коллективы не только Пушкино, но и Мытищ, Москвы. Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 15 августа, 2012 @Mad_Panda, В Доме Культуры работает прекрасная !бесплатная! театральная студия "Грим", которой руководит наш актер Николай Токарев. Приводите с 1 сентября ребенка туда, как раз младшая группа с 7 лет. Надо заметить, что на Фестивале "Пушкино Театральное", к всеобщему удивлению, именно Грим получил не только Гран-При, а еще и приз зрительских симпатий за спектакль Конек-Горбунок! А ведь в фестивале принимали участие известные любительские коллективы не только Пушкино, но и Мытищ, Москвы. А вы уверенны, что она работает? Я позвонила в Дом культуры, сказали, что даже еще набор не ведется Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение