Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2006 Обычно посещаю платные медицинские учреждения в Москве. Привыкла, что за ручку приведут, расскажут-покажут и т.д. Несколько раз обращалась и в Пушкинский мед.центр Врачеватель - и все вроде там устраивало. Но тут возникла необходимость записаться на УЗИ. Во Врачевателе девочки на рецепшн порекомендовали записаться к Ананко Ирине Михайловне. Сказали, что срециалист из МОСКВЫ (из самой!!!). Общение с ней повергло просто в шок. Мадам проведя УЗИ села писать заключение и на мой робкий вопрос - Доктор, а что там? Ответила с сарказмом: "Сейчас я Вас час тут консультировать буду". Сначала я по наивности подумала, что действительно проконсультирует. Оказалось - нет. На мое уточнение, что мол за 700 руб. можно было бы и пару слов сказать, она начала швырять снимки и ОРАТЬ медсестре:"Верни ей деньги". Ужас-ужас. Ее медсестра еле успокоила. Если бы мне вежливо объяснили - Вам диагноз поставить сразу сложно, но у нас хороший терапевт и Вам к ней, а еще рекомендую сдать у нас некоторые анализы... Естественно я бы оплатила все и сколько скажут. Но за мои деньги меня еще и обхамили. Кстати уже после совершенно случайно я узнала, что упомянутая Ананко раньше работала в московском Мед.Центре на Владимирской и там о ее человеческих качествах остались очень негативные отзывы. Хотелось бы, чтобы единственный Пушкинский мед. центр следил за качеством обслуживания и культурой поведения своих сотрудников, все-таки платные услуги предполагают наличие определенного уважения к клиентам. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 13 марта, 2006 сочувствую, искренне!!! несколько раз звонила во Врачеватель, но там таких специалистов не было, не .. может они и были, но по субботам не принимали, как теперь я думаю, что это к лучшему.... оптимальный вариант иметь медицинскую страховку, тогда такого хамства точно не получишь, и за ручку водить будут и до лифта приводят, на себе сколько раз проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 марта, 2006 Совершенно верно. Но на целый город у нас несколько платных стоматологий. Отсюда конкуренция и к ним идти приятно. А вот Врачеватель - один. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 марта, 2006 Я хочу добавить, что после посещения врачевателя и того же самого УЗИ (причем не однократного и платного) я попала в больницу (не буду вдаваться в подробности) и меня еле спасли . Если бы был опытный врач то это нельзя было бы не увидеть. У меня не было сил и желания туда возвращаться Потому что я очень агрессивный человек. Вообщем фак им........ "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 13 марта, 2006 и вообще они уроды меня полгода лечили-лечили и не хрена не вылечили, а денег сожрало это немерено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Anasteisha Ирчонок Гы гы гы , дозрели наконец то. Вы бы лучше обычному врачу в поликлинике 200р. заплатили, И ему и вам приятней было бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 13 марта, 2006 я и у обычных была, там бабки старые тоже не фига толкового сказать не могут хоть плати им хоть не плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2006 Врачи не уроды... А вот вас всех, уродских пациентов, надо в ветлечебницу отправить.... для опытов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Между прочим..все врачи ( и обычные и "необычные" ) заканчивали одни и те же ВУЗы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 14 марта, 2006 Вот поэтому, наверно, координаты хороших врачей передаются в народе как большая ценность. Интересно у нас в Пушкино по опыту есть хорошие специалисты? Мне, например, очень понравилась доктор Шпак (правда-правда) из стоматологии, которая находится на 2-м этиже кинотеатра Победа. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 марта, 2006 а я недавно узнала адресок и телефончик очень хорошего мед центра на Алексеевской или Москва-3 если на электричке. Узи органов малого таза (которое внутреннее) стоит 550 руб. Проводили мне его 35 мин. а не 5-10 как у нас делают. Все рассказали, показали, проконсультировали. Мне очень понровилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 марта, 2006 Врачи не уроды... А вот вас всех, уродских пациентов, надо в ветлечебницу отправить.... для опытов.... Сдается мне ты из той же оперы. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 марта, 2006 Anasteisha [Гы гы гы , дозрели наконец то. Вы бы лучше обычному врачу в поликлинике 200р. заплатили, И ему и вам приятней было бы!!! Если бы время позволяло то пошла бы в поликлинику, но из-за работы удобнее было в выходные пойти в платную клинику (если ее можно назвать таковой). "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 14 марта, 2006 трясите своих работодателей, на предмет медстраховки, а то так и будем как в каменном веке из уст в уста передовать фамилию врача, а у них тоже есть настроение и всякие там дела, ну как говориться -- доброго вам здоровья, и не ходите куда попало, особенно с серьезными случаями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 14 марта, 2006 Saharah Мне, например, очень понравилась доктор Шпак (правда-правда) из стоматологии, которая находится на 2-м этиже кинотеатра Победа. И мне понравилась... Правда я лечилась у нее лет 5 назад,когда она еще в Акулово работала... Прикольная такая тетка,все песенки мурлыкала за работой Это так здорово напряжение снимает,зубы все-таки,хоть и без боли,но неприятная фигня... Щас вот денежек подкоплю,пойду опать песенки в исполнении доктора Шпак слушать ... У Р Ш А К Между прочим..все врачи ( и обычные и "необычные" ) заканчивали одни и те же ВУЗы.. Это точно... Но за денежки люди в белых халатах как-то охотнее и добросовестнее держат клятву Гипократа... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение