Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Furia Зацени, сайтик-то МГУ-шный Да, да, да...обратила внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Мангуст, а ты в Ботаническом саду МГУ эту самую амброзию что ли выращиваешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Мангуст, а ты в Ботаническом саду МГУ эту самую амброзию что ли выращиваешь??? А я разве где-нить упомянул про свои ботанические наклонности? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Я приняла твои познания о вышеупомянутом растении за основание считать его твоим увлечением... ну не в саду...мож на окне выращиваешь....мож ты возомнил себя Богом и пьешь сей нектар по утрам..... вместо завтрака... не обижайся...львам это свойственно....это не ты...это звезды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Лук круче! Чиполлино, ЙО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Я приняла твои познания о вышеупомянутом растении за основание считать его твоим увлечением... ну не в саду...мож на окне выращиваешь....мож ты возомнил себя Богом и пьешь сей нектар по утрам..... вместо завтрака... не обижайся...львам это свойственно....это не ты...это звезды.... Не пил, не выращивал, в общем, не учавствовал. Знаю лишь, что она и без удобрений колосится за будь здоров... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Не пил, не выращивал, в общем, не учавствовал. Знаю лишь, что она и без удобрений колосится за будь здоров... Ты с этими знаниями родился что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 неа... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 неа... ага...понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 марта, 2006 Я вот посадил на окне в баночке головку лука, а теперь, так сказать, пожинаю плоды. Заколосился урожай А у вас кас, и ещё вопрос: какими удобрениями поливаете? Мужчина, этому тебя научила школа жизни бизнеса? Взращивать! Прально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 марта, 2006 а мне в магазе проще купить. Мне фикусоф фсяких с кактусами на подаконниках хватает Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2006 А я на окне выращивала последние неск.лет виноградные помидорки и огурчики-корнишоны...В этом году тоже хочу замутить Давай замутим что-нить другое, я тебе семян подгоню.... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2006 Papa "Школа бизнеса" - наша жызнь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение