crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2006 Я вот посадил на окне в баночке головку лука, а теперь, так сказать, пожинаю плоды. Заколосился урожай А у вас как? И ещё вопрос: какими удобрениями поливаете? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 марта, 2006 LVZh Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Я вот посадил на окне в баночке головку лука, а теперь, так сказать, пожинаю плоды. Заколосился урожай А у вас кас, и ещё вопрос: какими удобрениями поливаете? Крейзи, а ты амброзию выращивать не пробовал? Говорят она и без удобрений не кисло колосится... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Я однажды тоже лук в баночку посадила...НЕ ПРОРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Крейзи, каждый садовод знает, что лучшее удобрение это г...но...уж простите за слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Какой-то у тебя неправильный лук. ...или баночка. ...или технологический подход к процедуре... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 марта, 2006 А я на окне выращивала последние неск.лет виноградные помидорки и огурчики-корнишоны...В этом году тоже хочу замутить Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Какой-то у тебя неправильный лук. ...или баночка. ...или технологический подход к процедуре... И хуже всего то, что это было гадание.... Мы с подругами посадили три луковицы..считается у кого первой прорастет, та замуж первая и выйдет..... Первая уже замужем..... У второй позже, но появились луковые перья... А уменя вообще не пророс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 А у нас мама сажала раньше, но с котом в квартире сажать что-либо на окнах бесполезно... Да с твоим котом и рядом находиться опасно...он и по растениям и по мясу человеческому практикуется..... Хорошо меня не трогает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Мангуст, просвяти, что это за зверь такой - амброзия......а то нам садоводам-губителям это имя неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Мангуст, просвяти, что это за зверь такой - амброзия......а то нам садоводам-губителям это имя неизвестно... Амброзия (амбросия) (греч. ambrosia), в греческой мифологии "пища богов". Амброзия вместе с нектаром ("напитком богов") дают богам бессмертие и вечную юность. ЗЫ Есть рекомендуется только богам... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 ЛВЖ, надо срочно ставить пластиковые окна и заняться разведением кактусов, например..... ну или там укропчик, лучок....пришли,например, к тебе мужские руки..починить там чегой-нибудь, подкрутить...а ты так хлоп, хлоп и салатик с зеленью....хОзяйственная...блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Мангуст, просвяти, что это за зверь такой - амброзия......а то нам садоводам-губителям это имя неизвестно... Амброзия (амбросия) (греч. ambrosia), в греческой мифологии "пища богов". Амброзия вместе с нектаром ("напитком богов") дают богам бессмертие и вечную юность. ЗЫ Есть рекомендуется только богам... не умничай как выглядит я хотела спросить....мож увижу...узнаю..... Пыльца амброзии (в массе) вызывает сенную лихорадку но Богам это не грозит наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 марта, 2006 как выглядит я хотела спросить....мож увижу...узнаю..... http://herba.msu.ru/russian/palinology/taxon/ambrosia.htm Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Ага, спасибки... Сорняк в общем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение