николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 от станции пушкино-идет 9я маршрутка,доезжаете до конечной,а далее маршрут на карте.илиот станции мамонтовская-идет 8я маршрутка или 8й автобус,можно еще и на 9ку которая из пушкино едет подсесть.и тоже до конечной.а дальше всё по тому же маршруту а вот и маршрут- http://maps.yandex.ru/-/CNggm3T либо от пушкино на 9ке,либо от мамантовской на 8ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 14 сентября, 2010 c временем по тренажерке можно обговорить думаю)там не так критично)тренера норм люди с пониманием.да и заведующий тоже энтузиаст спорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 сентября, 2010 Щас в музыкальную школу и изостудию поступила,теперь время мало. Надо будет попробовать успевать в тренажерку и на гимнастику... Они работают определенные часы,а потом зал закрывают? У меня карта не открывается( Как пройти от 8автобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Schwarz Phönix доезжаешь до конечной(там ещё автобусная остановка)и от остановки идет тропинка мимо кафе в небольшую горочку.идешь прямо по тропинке,подходишь к кругу,слева будет кафе(называется у фонтана),проходишь мимо него,далее стоит одноэтажное здание№5,впритык к кафе,заходишь за него,на углу будет желтая палатка.и идешь перпендикулярно центральной дороге(которая идет от круга в глубь поселка) по дороге во дворы.через 50 метров будет тропинка уходящая от дороги вправо,а впереди круглое одноэтажное здание,обнесенное забором.идешь по тропинке,подходишь к двум, стоящим один напротив другого,кирпичным 5этажным домам№15 и №13,проходишь между ними и слева(по диагонали от домов) будет одноэтажное здание-вот это он и есть.справа от него-клуб,слева-амбулатория. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 18 сентября, 2010 или можно по дороге)от желтой палатки рядом шоссе )проходишь 2 дома 2-хэтажных и перед базой поворот на лево) и прямо идете на ФОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 18 сентября, 2010 забыл сейчас готовится сайт фока)так что все на фотках там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 8 октября, 2010 как обстоят дела с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) он сделан но надо дороботать нехватает времени) http://fok-akylovo.ucoz.org/ Изменено 9 октября, 2010 пользователем kir-1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 9 октября, 2010 надо наполнить фотками и информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 13 октября, 2010 kir-1977 скажите, а если я приеду туда позаниматься в тренажерный зал, но я на тренажерах ни разу никогда не занималась, мне помогут, объяснят чего-нибудь, как и что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 16 октября, 2010 конечно) это гос учереждение ,там и врач весь день сидит.люди там работаю с высшим образованием, так как к спортивной тематике без физфака работать нельзя!по закону, а в шарашкиной конторе могут взять кого угодно.фитнес ведет профессиональный тренер -причем она еще тренерует команду школьников по лыжам)1 и 2 места постоянны у ребят по Москве и области. так что п риезжайте или звоните вам все раскажут и подскажут)совершенно бесплатно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) сайт обновили !еще чуть чуть добаваим фотки по секционным страницам и будет все окей)))) http://fok-akylovo.ucoz.org/ смотрим читаем .а тут отписываемся что еще нехватает)работа идет полным ходом. наших ребят приглашают на разные соревнования областного и Московского округов)с правом если будет победа ,выступать в сборной России по карате Изменено 20 октября, 2010 пользователем kir-1977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 28 октября, 2010 сайт готов)ну может чуть чуть что то забыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 28 октября, 2010 ох как жалко что бокс с 6 часов, никак не успеваю из москвы доехать с работы. Друзья тоже не могут к этому времени, придётся нам в Москве что-то искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 2 ноября, 2010 бокс вроде до 21 часа ,так что все можно успеть)да и тренер там нормальный мужик)много видел и все понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение