Перейти к содержанию
Авторизация  
kir-1977

ФОК п.Акулово .

Рекомендуемые сообщения

от станции пушкино-идет 9я маршрутка,доезжаете до конечной,а далее маршрут на карте.или

от станции мамонтовская-идет 8я маршрутка или 8й автобус,можно еще и на 9ку которая из пушкино едет подсесть.и тоже до конечной.а дальше всё по тому же маршруту

а вот и маршрут- http://maps.yandex.ru/-/CNggm3T

либо от пушкино на 9ке,либо от мамантовской на 8ке.

Поделиться сообщением

c временем по тренажерке можно обговорить думаю)там не так критично)тренера норм люди с пониманием.да и заведующий тоже энтузиаст спорта)

Поделиться сообщением

Щас в музыкальную школу и изостудию поступила,теперь время мало.

Надо будет попробовать успевать в тренажерку и на гимнастику...

Они работают определенные часы,а потом зал закрывают?

У меня карта не открывается(

Как пройти от 8автобуса?

Поделиться сообщением

Schwarz Phönix доезжаешь до конечной(там ещё автобусная остановка)и от остановки идет тропинка мимо кафе в небольшую горочку.идешь прямо по тропинке,подходишь к кругу,слева будет кафе(называется у фонтана),проходишь мимо него,далее стоит одноэтажное здание№5,впритык к кафе,заходишь за него,на углу будет желтая палатка.и идешь перпендикулярно центральной дороге(которая идет от круга в глубь поселка) по дороге во дворы.через 50 метров будет тропинка уходящая от дороги вправо,а впереди круглое одноэтажное здание,обнесенное забором.идешь по тропинке,подходишь к двум, стоящим один напротив другого,кирпичным 5этажным домам№15 и №13,проходишь между ними и слева(по диагонали от домов) будет одноэтажное здание-вот это он и есть.справа от него-клуб,слева-амбулатория.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

или можно по дороге)от желтой палатки рядом шоссе )проходишь 2 дома 2-хэтажных и перед базой поворот на лево) и прямо идете на ФОК:;:)))

Поделиться сообщением

забыл сейчас готовится сайт фока)так что все на фотках там будет :;:)))

Поделиться сообщением

как обстоят дела с сайтом?

Поделиться сообщением

он сделан но надо дороботать нехватает времени)

http://fok-akylovo.ucoz.org/

Изменено пользователем kir-1977

Поделиться сообщением

kir-1977 скажите, а если я приеду туда позаниматься в тренажерный зал, но я на тренажерах ни разу никогда не занималась, мне помогут, объяснят чего-нибудь, как и что делать?!

Поделиться сообщением

конечно) это гос учереждение ,там и врач весь день сидит.люди там работаю с высшим образованием, так как к спортивной тематике без физфака работать нельзя!по закону, а в шарашкиной конторе могут взять кого угодно.фитнес ведет профессиональный тренер -причем она еще тренерует команду школьников по лыжам)1 и 2 места постоянны у ребят по Москве и области.

так что п риезжайте или звоните вам все раскажут и подскажут)совершенно бесплатно:())))))

Поделиться сообщением

сайт обновили !еще чуть чуть добаваим фотки по секционным страницам и будет все окей:16:):)):D)))))

http://fok-akylovo.ucoz.org/

смотрим читаем .а тут отписываемся что еще нехватает)работа идет полным ходом.

наших ребят приглашают на разные соревнования областного и Московского округов)с правом если будет победа ,выступать в сборной России по карате

Изменено пользователем kir-1977

Поделиться сообщением

сайт готов)ну может чуть чуть что то забыли:plach:))))

Поделиться сообщением

ох как жалко что бокс с 6 часов, никак не успеваю из москвы доехать с работы. Друзья тоже не могут к этому времени, придётся нам в Москве что-то искать :crazy:

Поделиться сообщением

бокс вроде до 21 часа ,так что все можно успеть)да и тренер там нормальный мужик)много видел и все понимает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу