Mad_Panda 605 Опубликовано 9 декабря, 2010 привет! Я Аня и у меня тройняшки)Два парня и девушка-красавица, но мы уже большие нам 5 лет. Родились очень маленькие но ниче выжили и сейчас выносят мозг по полной програме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 23 декабря, 2010 привет!Я Аня и у меня тройняшки)Два парня и девушка-красавица, но мы уже большие нам 5 лет. Родились очень маленькие но ниче выжили и сейчас выносят мозг по полной програме) Здорово! Наша знакомая в этом году родила тоже тройню, трое мальчишек ! Кстати, зовут её Аня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 декабря, 2010 Mad_Panda Ого, как вы их выносили Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 29 декабря, 2010 Larusia Это не яподруге терпения)МНОГО! Люля честно говоря плохо помню) у меня то время плюс первый год покрыты завесой беспамятства) видимо защита от психушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 29 декабря, 2010 Меня зовут Юля и у меня девочки-близняшки Варюша и Ариша, им уже по 2,8 годика. Говорим уже хорошо, бегло, сложными фразами. Но, правда, много звуков не выговариваем. Хочется надеяться, что это оттого, что еще маленькие. В 3 года покажемся логопеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас вообще не было в роду ни близняшек ни двойняшек,интересно какая вероятность того что появятся или обязательно надо оъединиться с тем родом у кого уже были двойняшки? А у нас тоже в роду ни у меня, ни у мужа близнецов не было... А вот у нас появились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 30 декабря, 2010 Меня зовут Юля и у меня девочки-близняшки Варюша и Ариша, им уже по 2,8 годика. Говорим уже хорошо, бегло, сложными фразами. Но, правда, много звуков не выговариваем. Хочется надеяться, что это оттого, что еще маленькие. В 3 года покажемся логопеду. Моим девочкам тоже 2,8, и с речью примерно также Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 31 декабря, 2010 Меня зовут Юля и у меня девочки-близняшки Варюша и Ариша, им уже по 2,8 годика. Говорим уже хорошо, бегло, сложными фразами. Но, правда, много звуков не выговариваем. Хочется надеяться, что это оттого, что еще маленькие. В 3 года покажемся логопеду. Моим девочкам тоже 2,8, и с речью примерно также M@lvina, а как ваши девочки друг с другом ладят? Мои дерутся частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 января, 2011 Девочки, а как роды проходили? Сами все или кесарево? Мы двойню ждем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 1 января, 2011 DulSy, мои то дерутся, то целуются. А вообще приходится стараться покупать все одинаковое, хотя часто дерутся даже из-за одинакового Люля Поздравляю У меня было кесарево, обе лежали неправильно (поперек живота) и доходила я до 39 недели, могла бы и больше, но врачи решили что пора , а вообще насколько знаю чаще бывает КС, но в принципе естественные роды тоже не редкость. У меня бабушка 2 раза рожала двойню еще в каких годах и все время сама Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 4 января, 2011 Девочки, а как роды проходили? Сами все или кесарево? Мы двойню ждем. У меня было плановое кесарево на 38 неделе. Девочки родились 2950 и 2750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 января, 2011 Люля Я сама но я недоносила сильно так то.... у сестры мужа двойня, ей кесарево кажется на 38 неделях, была похожа на гигантский воздушный шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо. Девочки, а какие коляски покупали? Я смотрела такие, чтобы дети рядом лежали, но они самые узкие 79 см, а дверь измерила - 76, это ее каждый раз разбирать, потом детей выносить....Да и трансформеры довольно тяжелые, просто колясок-люлек я не нашла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 16 января, 2011 У нас сначала были две отдельные коляски-люльки Инглезина. Просто, живя на 8 этаже и имея в подъезде маленький пассажирский лифт, это был для нас самый реальный вариант. Выносить отдельно здоровый трансформер на улицу и там собирать, а потом детей - как-то совсем не улыбалось. Одной мне это было бы все равно не под силу. А так, вдвоем гулять с двумя колясочками выходили прямо из квартиры. Когда муж на работе, мы ставили две коляски на балконе. Тоже удобно было: балкон у нас маленький узкий - две одноместные коляски как раз друг напротив друга помещались. А ближе к году уже перешли на прогулку складную двойную Пег-Перегго. Но к тому времени они как раз уже ходить начали, и выводить их стало легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 16 января, 2011 Люля, есть такие коляски-люльки для двойни, фирмы Инглезина. У них конструкция - "паровозиком", то есть две люльки друг за другом. Но это тоже танк еще тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение