Ангелина 295 Опубликовано 18 мая, 2013 Аня, не могли бы вы в понедельник у "Карандаша" остановиться? Меня сейчас в Пушкино нет, я буду просить маму заказ забрать. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 18 мая, 2013 за меня заберет Енич88 в воскресение у Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енич88 10 Опубликовано 20 мая, 2013 Можно пристрой вывесить?и еще подскажите цвет лилак это разьве не как у вас в первом посте плащ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 20 мая, 2013 Можно пристрой вывесить?и еще подскажите цвет лилак это разьве не как у вас в первом посте плащ? ПОВЕШУ. В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЧАЙНАЯ РОЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енич88 10 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Это лилак? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Енич88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 20 мая, 2013 Это лилак? да похоже, он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енич88 10 Опубликовано 20 мая, 2013 Вы знаете я еще раз посмотрела все же это цвет грей блу,а не лилак!!!лилак совершено другой!это как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 20 мая, 2013 На этикетке указан лилак? Не понимаю, что Вы хотите от меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 мая, 2013 Анечка, спасибо большое!!! Курточка прекрасно села. Качество, как всегда, супер!!! Спасибо за закупку О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо за плащик! Приду ещё Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енич88 10 Опубликовано 21 мая, 2013 На этикетке указан лилак? Не понимаю, что Вы хотите от меня.... Меня просто цвет очень удивил,я ждала другого!ладно повести,пожалуйста в пристрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 22 мая, 2013 а больше выкупа небудет закупка открыта, можно заказывать. пока заказов нет, не могу сказать, когда будет выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 5 июля, 2013 Девочки! На сайте новая коллекция появляется! Супер сочная и модная. Можно делать заказы!!! ЗАПРОСИЛА ОСТАТКИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 8 июля, 2013 Жду новые остатки - заинтересовала новая коллекция. Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение