Gasai 3 Опубликовано 12 марта, 2006 Показатель культуры русского человека - полной безраличие к смерти Милошевича. Последний достойный (на мой взгляд) славянин на территории окупированной войсками НАТО ушел в иной мир. Сейчас,даже на вскидку не могу озвучить достойных славян (живых) в РФ и в других странах. Куплены все (по крайне мере), не осталось стержня в человеке. Ваше мнение, уважаемые Форумчане! Назовите, достойных славян, если знаете! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Показатель культуры русского человека Назовите, достойных славян, Достаточно посмотреть своё окружение. В конце концов не мешает вначале посмотреть на самого себя. Достаточно ли в нас самих порядочности и образованности, такта и выдержки... не берусь перечислять далее. В быту проявляется вся наша культура, а стержень - быть везде, всегда, во всём, в любой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ ! Уважать себя ! Хотелось бы от Gasai узнать поподробнее о культуре. Коль затронута эта тема, значит и знать надо достаточно, что бы было чем подилиться с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 12 марта, 2006 я например даже не знал об этом. не смотрю тв.не слушаю радио. вот в форуме узнал а достойным необязательно быть известными на мой взгляд. так что думаю, нас много осталось :-) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 12 марта, 2006 достойным необязательно быть известными нас много darth azymuth, вы сказали коротко и верно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Показатель культуры русского человека - полной безраличие к смерти Милошевича. Последний достойный (на мой взгляд) славянин на территории окупированной войсками НАТО ушел в иной мир. Сейчас,даже на вскидку не могу озвучить достойных славян (живых) в РФ и в других странах. Куплены все (по крайне мере), не осталось стержня в человеке. Ваше мнение, уважаемые Форумчане! Назовите, достойных славян, если знаете! Александр Григорьевич Лукашенко. На то он и "батька")) Вообще в Белоруссии порядок. Молодежь обеспечивается жильем (сравните с нами, особенно с Москвой), парни идут в армию, а не косят. Да и еще много чего. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 марта, 2006 Согласен, Лукашенко достоин. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 13 марта, 2006 А Вы, Gasai, разве не достойный славянин ? Уверен, достойный! Только известность и размах поскромнее президентского. Это еще впереди, так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Тутси(Надя) думайте в чате, а речь не обо мне! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Gasai Коль приглашаете в чат, так и время назначьте. Беседа по теме о культуре русского человека, будет очень интересной , надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Коль приглашаете в чат, так и время назначьте. Беседа по теме о культуре русского человека, будет очень интересной , надеюсь. - наверное попутали, я не приглашал, а указывал на чат и трепаться не намерен более, не засоряйте Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Гася, вы правы, засорять не нужно ни чат , ни сайд. Но Вы спасовали. Обидеть Вас ни кто не хотел, тем более я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Шушурой не засоряйте тему, что непонятно Тутси, как до жирафа дохидит, спасовали Вы, и не только, а просто сели в лужу Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Gasai Да кто его убил, что за бред, он сам умер, не знаете-лучше вообще молчите. Тутси(Надя) Апладирую бровями вашему первому посту в этом топике! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Gasai Да кто его убил, что за бред, он сам умер, не знаете-лучше вообще молчите. crazy sexy boy наверное Вы, знает явно присутствовали вместе с Карлой Дельпонте Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Н у что, прытались говорить о культуре русского человека, о достоинстве славян. Вот она здесь, в этой теме, на этой страничке проявляется наша культура и достоинство ! Вам, grazy sexy boy, спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение