ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Комбинезон непромокаемый Lessie есть. Стирала спец средствами, не отстирывают загрязнения Посоветуйте хорошее средство и где его можно купить. Изменено 29 августа, 2010 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2010 В химчистку сдайте. На моём зимнем костюме на ярлыке стоит предупреждение о недопустимости стирки, думаю, что и другой мембранной одежды это касается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хорошее средство - Домал Спорт. специально для мембраны. только стирка не выше 40 градусов. Я покупала в прошлом году в 999, стоил 220 по-моему. Хватает надолго. http://www.utkonos.ru/item/74539/1009088/ Специальное средство Sport FeinFashion для стирки спортивнойодежды, одежды для активного отдыха, туризма и рыбалки. Предназначено для любых тканей, включая современные водонепроницаемые дышащие мембранные ткани, ткани с пропиткой и покрытием. Не содержит оптических осветлителей, отбеливателей и энзимов. Для ручной и машинной стирки при Т от 30' до 40'C. Средство сохранит все свойства одежды, включая водонепроницаемость и воздухопроницаемость мембранных тканей. Сохранит специальные пропитки, покрытия, аппликации на ткани. Специальные добавки усилят и упрочнят волокна тканей, сохранят цвет и форму изделий. Даже после многочисленных стирок вещи не потеряют свои свойства и будут выглядеть как новые. Экологически чистый продукт. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 16 октября, 2010 MEDBEDIZZZA покупала что то плохо помогает Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение