RT_1 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Завтра надеюсь получить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 Хм... что-то я такое слышал... это вроде коллекционное издание? я прав? нарезать мне сможешь? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 да ты прав там все части насчет нарезки отвечу когда закачаю полностью пока только 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 марта, 2006 да ты прав там все части насчет нарезки отвечу когда закачаю полностью пока только 20% Ждём-с Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 марта, 2006 Давай ты нарежешь на 2 DVD, а я тебе чистые отдам. Ты где обитаешь? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 К Большому Сожалению У Меня dvd Не Резак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 марта, 2006 К Большому Сожалению У Меня dvd Не Резак Да уж дела на CD раскидывать 8 гигов проблематично... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 я что-нибудь постараюсь придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 марта, 2006 я что-нибудь постараюсь придумать Хорошо, жду с нетерпением. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 14 марта, 2006 надеюсь увидеть ее на своем компе, мне тут один обещал только чтото не шевелится привет!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 марта, 2006 надеюсь увидеть ее на своем компе, мне тут один обещал только чтото не шевелится привет!!! Кто там тебе обещал? я тож хочу =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 14 марта, 2006 ™K@$PER™ он обо мне я же говорю как закачается я придумаю как тебе ее слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 17 марта, 2006 я ее наконец-то закачал класссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение