RT_1 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Плиз Ответьте Если Есть Или Кто Знает Где Достать???В Долгу Не Останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2006 Опа... что за Ed Hunter? В двух словах расскажи о ней подробную инфу... я знаю много хантеров Rat Hunter, Mace Griffin: Bounty Hounter, и т.д. Мне нужны дата выходу, платформа, и жанр. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2006 Ааааа всё вспомнил... дело было то ли в 1999, то ли в 2000 году. Помню смутно, но знаю одно - игруха мне по душе не пришлась. Единственное что зацепилось за сознание - классный саундтрек. Если мне не изменяет память, главная тема за авторством IRON MADEN. К сожалению до настоящего времени игруха не сохранилась знал бы раньше - помог. Поиграй лучше в House of the Dead. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение