Anni0022 101 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем отправила письмо о встрече в личку, если от меня нет письма, значит для Вас к сожалению ничего не выкупилось! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 28 апреля, 2013 Аня,спасибо большое за кошелек,очень красивый и отличного качества!!!Извините,перепутала место встречи,была точно уверена,что записалась к Макдаку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 30 апреля, 2013 ой заполнила 2 формы первую сотрите пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 11 мая, 2013 собираю новый выкуп Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, у всех принято. Я вернулась, так что готовим выкуп! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 4 июня, 2013 @julli,ок, принято Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 10 июня, 2013 @Ира27,конечно, все кто в форме. у всех принято! @Ольга,принято Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 17 июня, 2013 стоп заказ 23 июня Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliaV 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Не могу на сайт почему то зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение