Кузьмуня 118 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ань привет! Отправила одну форму. Только удали пожалуйста замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 27 февраля, 2014 @elena43,@Кузьмуня,девочки приму только на след выкуп (( Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 2 марта, 2014 Аня, спасибо за обновки . Все хорошего качества. Единственное (это моя ошибка) -мне нужно было обложку на паспорт, а я заказала обложку для доков(для автолюбителей). Ну, у сына машина есть, может пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 118 Опубликовано 6 марта, 2014 Ань, еще далеко до минималки? А то муж меня уже замучал - когда кошелек привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 6 марта, 2014 Аня, добрый вечер. Хотелось бы узнать судьбу моего кошелька, отправили его уже или еще нет? Пишу в личку - вы не отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 11 марта, 2014 @Алекста,ответила. Кошелек отправила. @Елена79,принято Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 11 марта, 2014 @Кузьмуня,еще недельку точно будем собирать Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена79 23 Опубликовано 11 марта, 2014 Аня, отправила еще форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 20 марта, 2014 @Елена79,принято стоп 23 марта Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arischka 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Аня добрый вечер, 1-на форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение