SnowWhite 70 Опубликовано 23 августа, 2010 Напишите, пожалуйста, ваши отзывы о дет.саде Колокольчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 6 июля, 2011 даааа! море отзывов о саде Что никто туда не ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Turgenev я по роду своей работы,часто там бываю.Детский сад хороший,а заведующая вообще мечта,так же знакома с медсестрой и музыкальным руководителем,все очень хорошие люди!Правда я бы уже ремонтик там сделала,но по сравнению с Ручейком там все просто отлично!!!!!! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы отходили в садик год. Очень довольна всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 6 июля, 2011 Juliay ой, бальзам!!! SnowWhite до скольких он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 6 июля, 2011 Сад работает с 8 до 17:30, но я знаю , что набирают группу с 7 до 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 7 июля, 2011 Присоединяюсь к вышесказанным отзывам. Садик хороший, дочке нравится! Сейчас там строят две новые веранды, крышу меняют. Минус только в том, что он работает до 17-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 7 июля, 2011 да, рановато закрывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 июля, 2011 а на каком основании такой режим работы? вроде как сады то у нас должны работать с 7 до 19.00. чот ваще какой-то беспредел. ждешь ждешь этот садик. дадут_ дак отвести-забрать проблема! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 19 июля, 2011 Сад 9,5-часовой, оплата за него соответственно меньше, чем 12-и часовой. С этого года вроде как будет одна группа (скорей всего ясли) 12-часовая. А вообще сад хороший, маленький, приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 2 августа, 2011 1 группа 12ти часовая это совсем не серьезно. мне с работы в 15-00 придется уходить, чтобы забрать ребенка в 17-30. вряд ли это очень обрадует моего работодателя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 3 августа, 2011 девушки, кто ходит в этот сад, проясните плиз, что там сейчас за ремонт происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 3 августа, 2011 Строят новые две веранды, и еще кроют крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 3 августа, 2011 taya_23 так сад на ремонте? или работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 3 августа, 2011 Детей в саду нет, кто не отпуске, те временно ходят в другие сады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение