Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

9 марта! Ура!

Рекомендуемые сообщения

Гость White8
Эх жалко мне не выдался шанс применить часть этих фразочек :rolleyes:

Всё будет хорошо, есть ещё 10 марта, 11 марта...

Ты только не плачь. ;)

Поделиться сообщением

а вообще надо женщинам чаще устраивать праздники пускай маленькие,пускай скромные но чтоб их было больше и они всегда чувствовали внимание,а не только 8 марта

Мущщина, а нам кто праздники будет устраивать...я тоже праздников хочу!

Крейзи, мы сами себе можем устроить праздник в любой день календаря. Даже в 8 марта. Правда 8 марта это наиболее проблематично...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Крейзи, мы сами себе можем устроить праздник в любой день календаря. Даже в 8 марта. Правда 8 марта это наиболее проблематично...

Не, неправда, я вот целый день отсыпался и еще себе огромный праздник устроил:rolleyes:

Поделиться сообщением

splxgf

Добрый ты! :rolleyes:

everybody lies

Поделиться сообщением

Я не только бесконечно добрый, но еще и очень быстрый:rolleyes:

Поделиться сообщением

и очень быстрый

В нашем мужском деле это важно!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

послесловие...

:appl:

post-27-1142013861.jpg

Поделиться сообщением

Порадовала статейка:

Про 9 марта и женскую красоту или маленькая правда о креме.

Ну что, мужики!

Побегали за подарками? Смели с прилавков последние цветы, мягкие игрушки, духи, бриллианты (?!), роскошные автомобили (?!), высунув от усердия и с непривычки язык, написали корявые строчки поздравления, штампованные пожелания, лёгкие романтические стихи (?!), хитовые песни (?!), великолепные романы, при появлении ставшие классикой (?!?!)?

Ну всё, успокоимся, присядем, отдохнём. Подумаем, какие же мы всё-таки хорошие, умные и особенные, как хорошо нашим женщинам с нами.

Некоторые вот заявляют, мол, придумали тоже, один день в году подарки дарить! Конечно, мы все тут же дружно закиваем головами и наперебой поспешим заявить что мы, мол, мужики, наших женщим круглый год любим !

Но всё ж таки, сколько нового мы узнаём именно перед праздниками! Сколько перелопатили сайтов и рекламных брошюр, сколько часов отняли у бедных консультантов, чтобы понять, какой крем для лица надо выбрать, как правильно подобрать нижнее бельё, какие орхидеи растут именно по берегам Амазонки ... Я вот озадачиться покупкой косметики.

Никогда не думал, что дорогих кремов НАСТОЛЬКО больше, чем дешёвых. Одни с магнием, чтобы улучшать цвет лица, другие с концентрированными маслами для увлажнения, третьи для женщин не моложе 34х лет а для кожи шеи вообще почти ЛЮБОЙ крем подойдёт.... Короче, господа мужики, вот вам КРАТКИЙ перечень того, что помогает нашим женщинам делать этот мир красивее:

Экстракт ламинарии, мандариновый экстракт, экстракт растения Рueraria lobata, экстракт кофейных зерен, экстракт конского каштана и розмарина, экстракт красного винограда, золотого корня, экстракт зеленого чая, экстракт фукуса, экстракт апельсина, экстракт душицы, экстракт клевера, экстракт хвоща, экстракт алоэ, экстракт петрушки, овса, чабреца, дуба (!!!), огурца, солодки, крем с био-восстановительной сетью, состоящей из дикого ямса, сои и бурых водорослей, крем на основе био-воды, воды деионизированной, экспресс-воды (!!!), с маслом Muru Muru, маслом дерева Ши, маслом арбуза (?!), маслом кокосовым, маслом парфюмерным, КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ(!!!), маслами растительными (???), крем с ферментом супероксиддисмутазой, пчелиным воском (?!?!?!), с нипагином, нипазолом, с коллагеном и эластином, карбамидом и алоэ, пшеничными протеинами, пропиленгликолем, воском эмульсионным, Д-пантенолом, ВМС (?!), коэнзимом Q10 (убихиноном), стеарином, диметиконом, дигидроксиацетоном, диоксидом кремния, диоксидом титана, витамином Е, витаминами А,B,C,D и F, моноэтаноламидами(!) рапсового(!!) масла, моноглицеридами дистиллированными, карбомером, карбамидом, ланолином, метилпарабеном, пропилпарабеном, каолином, эуксилом, гиалуроновой кислотой, аллантоином, молочной кислотой, глюкозой, триэтаноламином, фенонипом, хитозаном, эластином, альгинатом Na, лактатом Na, липокомпом, ментолом, стеаратом ПЭГ-400, карбополом, азуленом (хамазуленом), скорлумином, да после всего ЭТОГО ещё и с некой `парфюмерной композицией и, напоследок, чтобы совсем нескучно было, с ДНК лососёвых рыб!

Знаете, господа мужики, я вот что думаю. Если вот это всё нужно только для кожи лица-а-а... Не говоря уже о волосах, ногтях и остальном теле...

Забудем им и ребро, которое у нас ампутировали, чтобы их создать, простим им и косяк с запретным яблоком (жить-то в итоге стало интереснее). Не будем обращать внимание на глянцевые журналы и многочасовые маршброски по магазинам. Сделаем вид, что в году без малого 340 восьмых мартов (плюс ДР, НГ и чемпионат мира по футболу). Просто вздохнём, улыбнёмся, поднимем их на мужские наши руки и понесём.... куда? Навстречу весне, любви и радости.

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация