S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 Усем привет... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 24 августа, 2010 и тебе не болеть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 Мамо подглядывает... Я смываюсь... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 24 августа, 2010 мамо и так все видит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 августа, 2010 Славно тут у вас!Пока перечитала все чуть со стула не грохнулась!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 25 августа, 2010 Bullochkina о какие мы затейники =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 августа, 2010 Bullochkina Не надо,..... Эт мои стулья....... Как я по тебе соскучилась!!! Я ветрена,на меня влияют погодные условия, люблю дождь и тишину,но я всегда рада видеть друзей, поднять бокал за нас, тобишь за любовь, и вести томные беседы под пивко и морских гадов в соусе терияки, как я буду переезжать? Переедем в месте а ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 Люди опустите мне рейтинг до 13... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 августа, 2010 Bullochkina Не надо,..... Эт мои стулья....... Как я по тебе соскучилась!!! Я ветрена,на меня влияют погодные условия, люблю дождь и тишину,но я всегда рада видеть друзей, поднять бокал за нас, тобишь за любовь, и вести томные беседы под пивко и морских гадов в соусе терияки, как я буду переезжать? Переедем в месте а ? Гадики и в правду были ням ням)а на счет переезда я ужо тебе все сказала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ааааааааа.......... ;) Чот я сегодня погорячилась,накрасив свои когти ярко-бордовым цветом, кажется я с таким маникюром теперь похожа бл@ь , одно дело розовенький или сиреневый или бежевый, а этот как то агрессивно смотрится............ Изменено 26 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 августа, 2010 Ааааааааа.......... ;) Чот я сегодня погорячилась,накрасив свои когти ярко-бордовым цветом, кажется я с таким маникюром теперь похожа бл@ь Похожей на б... делает юбка, которая пояс, боевой вечерний раскрас на моське и соответствующее поведение. У вас эти атрибуты имеются? Нет, тогда, будьте уверены, с вами все в порядке ЗЫ Я вчера купила лак бледно-желкто-бежевого цвета (да-да, Тушик говорила - не бери - г.., но я ж упрямая)ъ Утром накрасила... Вы когда-нибудь чистили апельсин ненакрашеными ногтями? Вооот! И я получила "красиво" желтенькие ноготки Благо было время на перекраску Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2010 nusha7979 погорячилась,накрасив свои когти ярко-бордовым цветом, не боись,русским можно... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2010 2часа... И домой... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 августа, 2010 А я заболел... Острый ТРАХ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 30 августа, 2010 чета я севодня погорячилась поехав в одной кофте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение