GLove77 8 Опубликовано 1 ноября, 2011 НАсмешил... Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 ноября, 2011 GLove77 мож вам тоже пора в другой город...не спроста же все подруги поразехались. А че если нет подруг то надо переезжать? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 ноября, 2011 Anasteisha ну не знаю кому как...вот я думаю что помимо подруг или друзей надо еще бывает и время чтоб от них отдохнуть ну а так же полезно сменить обстановочку и тд и тп...ну ёто чисто мое мнение.А мое мнение может не совпадать с большинством мнении. GLove77 вы инфы про себя побольше а то не понятно каких вы единомышлиников ищите...ну а чем больше инфы тем и больше единомышлиников (и не только...) в тему залезут.Ну там чем занимаетесь в свободное от работы время,какое хобби, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение