GLove77 8 Опубликовано 19 августа, 2010 Приветик,Всем,меня зовут Glove77,мне 23 года, живу недалеко от Мака!Люблю спортивные машины,ночные гонки,музыку и танцы. Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 19 августа, 2010 А танцы какого направления больше привлекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 августа, 2010 Клубные в основном Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 августа, 2010 А-ля 80-е и 90-е Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 августа, 2010 GLove77 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 августа, 2010 GLove77 Привет. Добро пожаловать! Я тоже рядом с МАКом! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 20 августа, 2010 Привет,а я скоро буду жить рядомс маком..люблю тоже танцы..90-тыц тыц Мне 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 августа, 2010 GLove77 и вам таки шалом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 20 августа, 2010 Приветик,Всем,меня зовут Glove77,мне 23 года, живу недалеко от Мака!Люблю спортивные машины,ночные гонки,музыку и танцы. Привет!) Тогда приглашаю http://vkontakte.ru/club2910329 На наших мероприятия есть все, что ты так любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибочки! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В связи с тем, что все подруги разьехались в другие города, ищу новых подружек для общения и досуга! Кому интересно пишите, буду рада! Изменено 28 октября, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 GLove77 мож вам тоже пора в другой город...не спроста же все подруги поразехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Не, мне Пушкино нравится, хотя в будущем возможно! Изменено 28 октября, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2011 GLove77 правильно. наш город - самый лучший ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 31 октября, 2011 В связи с тем, что все подруги разьехались в другие города, ищу новых подружек для общения и досуга! Кому интересно пишите, буду рада! Че то я совсем туплю - с начало показалось что парень пишет, пока не дочитал до "буду рада" фраза совершенно поменяла смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение