Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 августа, 2010 Можа не тудой фпихнул, но в случае чего, модеры они умные, найдут куда снести. Фтыкать тут ужоснах "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 августа, 2010 Было... Друг с автофорума прислал этот файл... Я смотрю там исполняемый файл - открывать не стал... Это очень хорошо, что не открыл... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 августа, 2010 очередной развод тупых ламеров. Жмакайте, открывайте! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2010 очередной развод тупых ламеров. Жмакайте, открывайте! Нет бы чво по теме сказал, шаришь ведь, ан нет - очередная сублимация своих деццких комплексов мнимого превосходства над другими. Я на опыте - получая ссылки переспрашиваю у отправителя что там... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 августа, 2010 DoberM@sha а чего по теме говорить? У вас больше проблем, у меня больше работы и соответственно денег. Так что я лицо заинтересованное АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2010 DoberM@sha а чего по теме говорить? У вас больше проблем, у меня больше работы и соответственно денег. Так что я лицо заинтересованное Ммммм... Дамы и господа, делайте выводы об авторах вредоносных программ........ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) да-да-да, это фсё правда. Кстати контора одного известного российского антивиря тож в 90-х вирусы писала, шоб в трубу не вылететь Изменено 17 августа, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 августа, 2010 Я на опыте - получая ссылки переспрашиваю у отправителя что там... Смысл в том, что я тоже спросил - он ответил, типа открой - узнаешь... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 августа, 2010 да-да-да, это фсё правда. Кстати контора одного известного российского антивиря тож в 90-х вирусы писала, шоб в трубу не вылететь Не поверишь - я даже знаю какого S4astliff4ik Ну тогда вариант один - забаррикадироваться и ничего из присланного не открывать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2010 Угу тож прихадило от одного ,спрашиваю мм шо за такэ ? там видимо на автомате открой и узнаешь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение