S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Ваш пол Дама - меня (будет вырезано мордератором) запутаешь... Мурзилка71 , давай фотку... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 20 августа, 2010 че засмущали деушку, дайте пообвыкнуться)) и вобще, может не хочет она популярности и узнаваемости) Мурзилка,не подведи меня, скажи, что это так)и привет тебе) Какая ещё популярность!? Идентифицировать с фотографии десятилетней давности надо быть прорицателем... С пяти метров могу и не узнать, а через полчас и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 20 августа, 2010 sistra_podonka Совершенно верно та можа поставить фото то любое же ведь так и сказать что это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik Тык на аватарке так похожа чуток по младше а так оч похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 августа, 2010 Приветик, Мурзилка71, я GLove77,приятно познакомиться!)) Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 20 августа, 2010 GLove77 Приветик и мене тожи GLove77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik меня (будет вырезано мордератором) запутаешь... Мурзилка71 , давай фотки Вот мужики фотки им а так слабо без фотки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение