80028050 37 Опубликовано 27 апреля, 2011 А как Вы определили что они подойдет в к Вашему плееру и как я могу уточнить что подойдет к моему? Или он суперпуперуниверсальный? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 апреля, 2011 80028050 А если от компа заряжать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 апреля, 2011 Объясняю зачем мне нужен зарядник 220в->usb. От компа все нормально заряжается, долго, но заряжается. Аккум плеера в течение 4-5 часов непрерывной работы (играя мп3) полностью разряжается. Памяти в этом плеере 8гигов это фиг знает сколько часов аудио прослушивания (молчу про радио). Если я закину на плеер 8 гигов нового для себя аудио это можно полжизни слушать и все не прослушать внимательно. А если я уеду в отпуск, где не будет возможности доступа к юсб компа для зарядки, тогда я смогу заряжать только от эл.сети. Для этого мне и нужен зарядник. Их родных неск. видов в зав-сти от страны, везде розетки разные. Мне нужен хотя бы для наших розеток. Вот что то типа этого но где это приобрести??? http://ec.transcendusa.com/product/ItemDet...?ItemID=TS-PA2M ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 апреля, 2011 80028050 Ну до Джиппо дойди, у него много чего есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 апреля, 2011 Это хде ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) А как Вы определили что они подойдет в к Вашему плееру и как я могу уточнить что подойдет к моему? Или он суперпуперуниверсальный? Да он универсальный ... выдает столько же вольт сколько и ваш USB от компа или ноутбука.Так что им можно не только плеер подзаряжать я им еще и мобильник подзаряжаю так как мне лень таскать с собой зарядник от мобилки. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение