D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 11 марта, 2006 ™K@$PER™ MY TOGE XOTIM PRINCA PERCII., TY HAM POMOGEWb PEWIT HAWY PROBLEMY? D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 Ничего... и Лада Рейсинг Клаб скоро появится... (20 марта) и Резидент 4 тоже не за горами... что касается Принца - все вопросы в личку! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Про сталкера вы неправы! У кого спрашивал все плевались и половина кто хотел поиграть в него уже на него забили!! Сталкер - маздай! А так жду... а ваще ничего не жду! всего дождался, а именно - The Battle for Middle-earth II ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Про сталкера вы неправы! У кого спрашивал все плевались и половина кто хотел поиграть в него уже на него забили!! Сталкер - маздай! А так жду... а ваще ничего не жду! всего дождался, а именно - The Battle for Middle-earth II ! Ну-ну и что же во втором The Battle for Middle-earth II замечательного? А насчёт Сталкера... многие его ждут уже не просто ради поиграть, а просто ради посмотреть Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Ну-ну и что же во втором The Battle for Middle-earth II замечательного? А насчёт Сталкера... многие его ждут уже не просто ради поиграть, а просто ради посмотреть То, что я играю в рпг, стратегии! А в экшены оч оч редко! А насчет сталкера - лучше выбросите его из головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 марта, 2006 Из новинок приобрел Rainbiw Six: Lockdown/ Swat 4 The Stetchkov Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 13 марта, 2006 Ну про Lockdown уже статья написана, да и про Swat 4 тоже на подходе! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Я жду с нетерпением "Elder Scrolls 4: Oblivion, the" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Игра супер, вот весь в когда выйдет локализованная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 марта, 2006 Резидента четвертого прошел (на соньке)... С4 будет у мну 18 марта... Уже и сервачек подобрали без лагов с хорошими рейтами (кому что, хочешь - 5, хочешь - 200)... Ща надеюсь дойти до окончания четвертого Хилла.....(пока линейки нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightDevil 0 Опубликовано 14 марта, 2006 а я жду Gothik 3! Игра судя по всему вообще улет! А так исчо многа чего жду! время берет свое, иногда прихватывая чужое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Резидента четвертого прошел (на соньке)...С4 будет у мну 18 марта... Уже и сервачек подобрали без лагов с хорошими рейтами (кому что, хочешь - 5, хочешь - 200)... Ща надеюсь дойти до окончания четвертого Хилла.....(пока линейки нет: Значит так... Резидент Эвил 4 который вышел на Соньке - не что иное как грязная подделка!!!!!!!! Нормальный Резидент вышел только на GameCub и вот теперь переносится на комп! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 марта, 2006 ™K@$PER™ Ха-ха.... У Резидента изначальная платформа всегда была на ПЛЕЙСТЕЙШН.... Да и вроде отличная игра... Мне понравилась... Соблюден дух и стиль более ранних Резидентов.... NightDevil ГОТИКА - ЭТО ВООБЩЕ САМАЯ РУЛЬНАЯ ИГРА...... Это даже не обсуждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение