Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2011 С днем рождения!!Всего самого хорошего!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 августа, 2011 С Днем Рождения!!! :D В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 августа, 2011 Санни АннЭтКа Enigma Elektra25 svolosh2007 LittlePrince Vasilisa81 bur-nellya Слоня cobra Charli Ники Bullochkina Len_oGgG Ball nusha7979 C@tRiN Мальчишки и девчёнки!!! Спасибо большое! Дико приятно!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2011 С Днем Варенья, сосед! Удачи и здоровья! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 августа, 2011 Бах , спасибо! А ты на какой улице живёшь? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2011 Бах , спасибо! А ты на какой улице живёшь? на сиреневой, ты уже спрашивал, она кстати у меня под аватаркой значицца, но ты смарю уже в Королеве живешь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2011 S4astliff4ik с прошедшим Д.Р. !!! Будь всю жизнь счастливчиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 августа, 2011 Клубника , спасибо! Бум стараться. Бах , ааа. Точно, точно. Я потому и подретактировал профиль, чтобы не вводить в заблуждение. Обидно,что не пересеклись в Щёлково. Ты там театром по моему ,каким - то заведуешь? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2011 Бах , ааа. Точно, точно. Я потому и подретактировал профиль, чтобы не вводить в заблуждение. Обидно,что не пересеклись в Щёлково. Ты там театром по моему ,каким - то заведуешь? не заведую, играю я в театре В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 15 августа, 2011 Лучше поздно, чем никогда! Счастливчик, будь здоров, весел и любим! С Днем Варенья!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 августа, 2011 Фемида , спасибо! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение