Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2010 Была рада всех видеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 августа, 2010 а фотки котоыре я снимал ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 14 августа, 2010 RedAngel а те у Буськи...а Буська на даче Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 августа, 2010 Смайл, плюсик ;-) а как бы фотки получить полным пакетом, так сказать....? *********** о-очень ждем Бусю ********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 15 августа, 2010 АннЭтКа а я вчера видела Бусины фотки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2010 Дорогие мои, я туть Фотки будут завтра. Всех была безумно рада видеть А Тиграша тож с фотиком была http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2010 бусинка А Тиграша тож с фотиком была dry.gif Была... никак не получается скинуть фотки на комп... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 бусинка ужо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 августа, 2010 николай555 У меня заболел старший...пока не до фоток http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 бусинка выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 17 августа, 2010 АннЭтКа к Морре обратись за полным пакетом)) фотик у нее лежит и фотки тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 августа, 2010 На велосипеде - это кто??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 августа, 2010 Морра!!!!!!!!!!! как фоточки получить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2010 Дождались http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение