Тристана 103 Опубликовано 4 августа, 2010 АннЭтКа нафига мне твой ковчег...у меня своя территория размножения,читай выше ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2010 Лан, если ковчег затонет - к вам приплыву... тоже размножаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 августа, 2010 АннЭтКа Тристана А меня вазмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 4 августа, 2010 AXLE в размножители? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2010 как это на нас скажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 4 августа, 2010 АннЭтКа выживет сильнейший А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 4 августа, 2010 интересно и где то правда http://vkontakte.ru/video35045706_148393591 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 августа, 2010 AXLE ну уж ты определись,или в ковчег или размножаться ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 августа, 2010 kata Да, Джордж Карлин рулит.... Всё правильно говорит. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 4 августа, 2010 размышление: мы на земле такие же * букашки* как и динозавры и амурские тигры и зверобой с ландышем....всё когда нить кончится...а вот человек пытается всё быстрей к этому подвести....вырубка лесов...выкачка нефти....машины.....человек сам себя губит....а природа сопротивляется как может....дальше возможно появление мутированных видов животных( новое поколение жильцов*)...и не дай бог( тьфу тьфу тьфу) как в терминаторе- всех нас порубят роботы ....ну и они не вечны.....коррозию метала на них( давить гадов....всё на земле перерождается ,как и кустики и деревца, так же и иные виды жителей ЗЕМЛИ Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2010 Глупые Вы!!! Всё выжить мечтаете... главно волну поймать суперОву!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2010 kata да да да_ это видео и заставило подумать. Слоня волну я поймаю) когда на бункере буду либо на ковчеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 В 2012 году заканчивается календарь Майя... И начинается календарь Ийюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 августа, 2010 пришло время отдохнуть Земле ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение