Avenger 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 В городе Пушкино проводятся такие чемпы или нет, а может будет в ближайшее время? Если ДА, то где когда почём и т.д. А может есть ссылочка по которой все эти вещи обсуждаются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну.. в сетях наверно устраиваются.. неофициальные... договорные Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 апреля, 2005 Да, поищи в сетях...в нашей сети командир Творожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 31 октября, 2005 В городе Пушкино проводятся такие чемпы или нет, а может будет в ближайшее время? Если ДА, то где когда почём и т.д. А может есть ссылочка по которой все эти вещи обсуждаются?! Походи по клубам и поспрашивай наверняк проводятся Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 5 ноября, 2005 блина....если так будет большинство (походи поспрашваий то туриноров не будет ВООБЩЕ) надо самим блина взять и устроить турнир....с призовыми хех пивка то попить как хотца =) L*T*L - 4ever!!!!!!!!!!!!!! В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 я бы тоже сыграла.. только я не люблю 1.6 я сурс предпочитаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Сурс - сакс Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Сурс - сакс :D :rolleyes: :D :lol: Ну я прям не могу!!!Ребёнок, а не Ангел Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 пародий на CS много...и все они не вечны....... фразы в стиел Сурса тоэе CS не принимаются к расмотрению..... к CS я отношу CS1.1 CS1.2 CS1.3 CS1.4 CS1.5 CS1.6 ....А ВСЁ ОСТАЛЬНОе В ОТСТОЙНИК =) =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 хех, видимо остальной мир считает иначе, раз организаторы WCG205 заменили CS1,6 на CSS если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Сурс - сакс rofl.gif rofl.gif rofl.gif а может не надо обсирать игру в которую сам не играл из-за слабой машины ?? Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 да нет я играл.... и говорб ПРЯМО САКС....ну в моём понимании игры =) Денис ты хочешь сказать что по 1.6 ща турнирорв нет???? В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Сурс - сакс rofl.gif rofl.gif rofl.gif а может не надо обсирать игру в которую сам не играл из-за слабой машины ?? спасибо !!!! хоть кто то меня понимает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот вы мне скажиет: почему я не могу зайти на Азимутовский сервер КС? В поиске он у меня отображается, но зайти я туда не могу, какой -то там протокол не совпадает У меня КС 1.6 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение