Стич 1 840 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ребята, опять засада! Скачала, разархивировала, кинула в телефон- но телефон папки ехе не видит! Не пойму в чем дело??? Подскажите Изменено 5 августа, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 августа, 2010 АУУУУ! Делать то чё? Юга не за горами- а навигатора все нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 августа, 2010 А если при подключенном телефоне к компу запустить экзешник этот? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 августа, 2010 эт как? прогу скачала, разархивировала- комп все файлы видит, а вот тел видит , но не все файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Стич Exe может и не быть, видимо Вы скачали версию которая не требует установки, если она по ярлыку запускается(через проводник) то надо просто прописать ярлык в программы и все. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Bonifacyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 августа, 2010 я не понимаю- как это- если она по ярлыку запускается и как это сделать- прописать ярлык в программе а файл ехе когда просматриваю на компе есть- а тел - нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 августа, 2010 блин- как же это все сложно были бы лишние деньги- купила бы обычный навигатор и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 августа, 2010 Стич , дайте уже кому-нибудь разбирающемуся ваш тел -- пусть установит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 августа, 2010 ИМХО, если помимо gps навигатор для Самсунг WiTu, Где скачать и как установить? добавить gps навигатор для Самсунг WiTu, кто поможет установить? кто-нибудь , да откликнется. сразу скажу -- я не знаю ВиТу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 августа, 2010 Стич ? пошукайте еще здесь: http://wituclub.ru/forum/index.php?board=6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 августа, 2010 sergejkov Спасибки, я гляну, а там попробую разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение