Stasik V. 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Я, например, ещё сам не знаю как и где я его отмечу...! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 декабря, 2004 Я тоже пока не знаю. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2004 Стасик, а у тя выбор есть? Сетью отметите, больше чем уверн! Лично я с друзьями в Пушкино погуляю........ ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 декабря, 2004 Да есть... Может с нашей сетью, может поеду в деревню..., а может к подруге на дачу, а может даже с дноклассниками собирёмся.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 26 декабря, 2004 ОбОжрУсЯ и пОмрУ мОлОдОй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2004 Скорее всего с СЕТЬЮ буду отмечать... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 28 декабря, 2004 А че? Тепло, уютно, сухо, мухи не кусают.... Меня в НГ на улицу и не вытащишь... Только если на балкон и то, салют позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 ПРИГЛАШАЮ всех к нам в софрино-1 не соскучетесь девятки такой праздник зарядят да и вообще такое количество обнемающегося народа не зависимости от того знают ли они друг друга врятле где увидите ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoiu3 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Кто как собирается отметить НОВЫЙ ГОД?, Новый Год! ПРИГЛАШАЮ всех к нам в софрино-1 не соскучетесьдевятки такой праздник зарядят да и вообще такое количество обнемающегося народа не зависимости от того знают ли они друг друга врятле где увидите Заманчиво пишешь. А вдруг припрёмся? Точнее укажи куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 декабря, 2006 ПРИГЛАШАЮ всех к нам в софрино-1 не соскучетесь девятки такой праздник зарядят да и вообще такое количество обнемающегося народа не зависимости от того знают ли они друг друга врятле где увидите Ага! Приезжайте! Там как раз новое отделение милиции открылось.... Вот и обновите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoiu3 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ага! Приезжайте! Там как раз новое отделение милиции открылось.... Вот и обновите а туда приглашения нужны? умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 11 декабря, 2006 а туда приглашения нужны? умора Конечно нужны! Нужно выпить 2 бутылки водки на человека, и иметь какой-нить белый порошок в кармане. А чтоб без очереди попасть, выполнить квест из УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoiu3 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Конечно нужны! Нужно выпить 2 бутылки водки на человека, и иметь какой-нить белый порошок в кармане. А чтоб без очереди попасть, выполнить квест из УК РФ. да какой там две паллитра, я от ста грам, дурак дураком и полные карманы наркоты во работёнка и халтура для ментов. наложу в пакеты мелу, пускай всю ночь разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 А я в Питер махну с друзьями Буду встречать НГ на Дворцовой площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 А я в Питер махну с друзьями Буду встречать НГ на Дворцовой площади как здорово!!!!!!!!!! эта мысль мне тоже очень нравится а сама еще не решила, где буду праздновать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение