LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 июля, 2010 АннЭтКа: где территориально-то горят? В Подмосковье как обычно (Шатура, Егорьевск) ветром далеко уносит. Яркий пример - Эйяфьядлайёкюдль закоптил всю Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2010 При запыленности атмосферы,повышенной влажности или по другим причинам,Луна иногда выглядит окрашенной.Особенно необычна красная Луна. все что нашла.больше нигде не пишут из-за чего. оптический эффект. солнце также становится красным, когда начинает уходить за горизонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 23 июля, 2010 Интересно,а сегодня будет опять эта луна?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) сегодня посветлей))уже какогото рыжеватого оттенка)) Изменено 23 июля, 2010 пользователем smile=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 июля, 2010 Фоточки то ни у кого нет? А то я так и не посмотрела на "красную" луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 23 июля, 2010 Это довольно редкое явление и случается оно обычно в жару.В россии увидеть такое практически невозможно,а тут-вот она!Кто сможет-сфоткайте!у меня не получается Только так получилось Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера луна была красивой)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2010 ну хоть бы кто-нибудь сфоткал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 24 июля, 2010 Ники видимо нет а если кто-то и сфоткал,то сидит и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 24 июля, 2010 Ну вы фантазеры Красная луна - это лунное затмение, оно возникает из-за того, что Земля перекрывает солнечные лучи, при этом обогнуть ее могут только наиболее длинные - а именно красные лучи спектра, которые, собсно, входят в земную атмосферу, преломляются в ней и отражаются от поверхности Луны прямо нам в глаза. Учите мат.часть господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 24 июля, 2010 АннЭтКа: где территориально-то горят? В Подмосковье как обычно (Шатура, Егорьевск) ветром далеко уносит. Яркий пример - Эйяфьядлайёкюдль закоптил всю Европу. по сводке на вчерашний день леса горят в ногинске, шатуре, орехово-зуево. а красную луну обажаю, красота необыкновенная, кстати, не такое уж и редкое явление, и зимой и летом наблюдала не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 24 июля, 2010 Сфоткали, но чего то не получается выложить но всеобщее обозрение. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 25 июля, 2010 padsquirell попробуй на радикал и сюда ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 25 июля, 2010 попробуй на радикал и сюда ссылкой smile=) а можно поподробнее , а то я не совсем в этом понимаю. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) padsquirell, заходишь сюда http://www.radikal.ru/, и загружаешь туда из компьютера или фотоаппарата нужную фотку. потом когда увиидишь свою фоту загруженную - там ниже будут варианты размещения этой фотки на форуме. копируешь ссылочку (например, п.2 "картинка в тексте") и вставляешь сюда в окне сообщений: над самими окошком правая нижняя "кнопка" - туда скопированную в радикале ссылку. ну вот так..сорри за корявое объяснение, на самом деле все проще чем кажется в первый раз Изменено 25 июля, 2010 пользователем Слонышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение