Haba 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Михаил Серышев (экс-вокал, выступал как спецгость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 мая, 2005 Haba я вчера в Точку на их концерт ездил весело было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 мая, 2005 Haba это а че Большакова не снял Я на мобилу снимал фоты ужасные получились если хош можешь глянуть их здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Веtер, в самый ответственный момент кончилась память на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 мая, 2005 Haba жаль... но концерт супер был а че я тебя там не видел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Веtер, а м ы в реале вроде бы не знакомы.... или я ошибаюсь? Я был прямо под сценой (под Лексом, если выразиться гламурней=)) и всё время, когда вырубили свет, барабанил в колонку. В футболке Металлики (там ещё красными буквами на спине написано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение