Клубника 5 876 Опубликовано 23 июля, 2010 Витас. А камнем преткновения с водителем было то, что мы не пили в лимузине!!! По простой причине- мы забыли шампанское а нам предъявили счет, за облитое сиденье )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 23 июля, 2010 а еще. когда я звонила в автокортеж, мне тупо нужно было заказать машину. потому что все остальное было заказано и готово. и их менеджер задавал вопросы типа "где купили платье? где будете справлять?" и прочее. когда я ответила что свадьба будет у Смирнова, он начал просто оскорблять этого человека и предложил справить свадьбу в другом пансионате (в елочках ) . Приличные конторы так не поступают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2010 Клубника Это самая отвратительная контора! Моим друзьям испортили свадьбу (машина сломалась на пути к ресторану в Хотьково, а ресторан был в пушкино), а с другой пары друзей содрали деньги в конце катания!!! я где то уже тут писала про Автокортеж.Нам всё понравилось у них и вовремя поданные машины,и воспитанные водители,ничего лишнего с нас не сдирали,всё уложились по времени.даже забытую кофточку в машине и то сами привезли. Согласна что есть некоторая навязчивость поначалу когда встречаешься в менеджером в плане купить и заказать советуют в том или другом месте.но,я сразу сказала что кроме машин нам ничего не надо и разговор был исчерпан. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 26 июля, 2010 Стаф. Я тоже сразу предупредила, что нам кроме авто, ничего не надо. Но зачем менеджер начинает очень отвратительно отзываться о других конторах и оскорблять других генеральных?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2010 Клубника Я тоже сразу предупредила, что нам кроме авто, ничего не надо. Но зачем менеджер начинает очень отвратительно отзываться о других конторах и оскорблять других генеральных?! не знаю,не знаю.... Повторюсь что обслуживание мне понравилось,но тоже посоветую им что бы были повоспитанне как то.я тоже это заметила. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение