NEON6868 86 Опубликовано 9 июня, 2007 Какой-то кошак на улице хотел погрызть провод от наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 16 июня, 2007 а вот и мой питомец. хомячок шустрый и я запарился пока сделал нормальный, не расплющенный снимок.. иногда везет и она впадает в ступор на секунд 20 видимо подвисает.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 16 июня, 2007 и вот королева - обходит владения после дождичка Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2007 Этот кот жил у нас на даче несколько месяцев. Сосед отдал его еще маленького, а потом мамина подруга влюбилась в скотинку до беспамятства и себе забрала. До сих пор иногда жалею - изумительно красивый ведь котик! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 июня, 2007 улитка у меня раньше кот точно так же лежал) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Dodgy_Banana, красивая киска, с характером! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2007 Тушик, да, только жалко, что он уже не мой((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 июня, 2007 Этот кот жил у нас на даче несколько месяцев. Сосед отдал его еще маленького, а потом мамина подруга влюбилась в скотинку до беспамятства и себе забрала. До сих пор иногда жалею - изумительно красивый ведь котик! Какже не полюбить такие голубые глзищи и очаровательную улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 июня, 2007 улитка у меня раньше кот точно так же лежал) Смешные они! Хуже когда он ночью между мной и мужем разваливается Фиг выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июня, 2007 улитка у меня раньше кот точно так же лежал) Смешные они! Хуже когда он ночью между мной и мужем разваливается Фиг выгонишь А ко мне так доча спать приходит Не выгонишь... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 июня, 2007 улитка у меня раньше кот точно так же лежал) Смешные они! Хуже когда он ночью между мной и мужем разваливается Фиг выгонишь А ко мне так доча спать приходит :lol: Не выгонишь... Дык наверно и нехочеться выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 21 июня, 2007 Народ, а как сюды фоты повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 В низу опция, Ответить, жмешь её, далее указываешь путь к файлу, чего нибудь пишешь, и отправляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 21 июня, 2007 У меня тоже есть, кого показать, только не знаю как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение