Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 rolleyes.gif я ща влублуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) не развожу.У меня кошка-дворик 9 лет(или 10 ),кот-дворик 6 лет(или 7 ) хотела лысого кота,ан нет...добрые люди сначала одарили меня огромным рыжим и волосатым чудовищем,потом у этого чудовища родилась сестра,к сожалению без глазика-хотели усыпить-я не дала,забрала себе.Но сфинкса всё равно хочу коты кастрированы,кошку старшую уже поздно,а вот маленькую весной придётся стререлизовать Изменено 8 октября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 а я терь мэйкуна хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 одна табуретка хорошо-а две лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 приезжай няньчиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 спят усталые игрушки...кошкиииии спяяят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 приезжай няньчиться! ой пасиб... я тока от своих малявок отошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 ну на сегодня последнее фото моей крошечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 они у меня великовозрастные малявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 bullet Суперская животинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 Нелли спасибо дружочек!!! как твоя красотуля?опухоль спала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 октября, 2011 bullet Вчера сняли попону)) пол ночи носилась как ненормальная Да, отек спадает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 8 октября, 2011 облегчение вот и носилась!вот и славно!мне их так жалко всегда после стерелизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение