tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2011 А это после кардинальной смены имиджа. Он же... и там же... зима ж на дворе..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 января, 2011 Так он же не на дворе! Он у компа... Колтунов было столько, что расчесать и отстричь не было никакой возможности! И вычёсывать не давал категорически! В " Ветмаксе" и побрили! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2011 Был у меня другой котик, мы тож стриглись, перый раз в клинике, а потом я купила машинку Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Боюсь, что сама не справлюсь. Только под наркозом можно с ним такое сотворить. Боюсь, будет дёргаться и выворачиваться, так и поранить не долго... А своего с какой целью стригли? Вроде бы, не очень длинная шерсть, и сваляться не должна была? Или, чтоб не жарко было? Изменено 7 января, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2011 А своего с какой целью стригли? Вроде бы, не очень длинная шерсть, и сваляться не должна была? Или, чтоб не жарко было? не такая, как у персов, но длинная, старенький был, желудок не справлялся с вылизанный шерстью и отрыгивать перестал ее, после второй клизьмы посоветовали стричь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2011 Вася и Маруся)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 января, 2011 Vasilisa81 Маруся на нашу подъездную Катерину похожа... Жаль пропала девочка( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2011 Enigma Могу марусю привезти)) Она приходящая подружка нашего Василия * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 7 января, 2011 Мики и Ларетка Не разлей вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 7 января, 2011 Мы совсем не злые,мы просто зеваем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2011 натаха1 Такие красавки)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо !Маська,вечно заводная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 7 января, 2011 А это Шанька .От своего любопытства с опаленными усами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 января, 2011 Мой всех поздравляет!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение