Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 января, 2010 Наш Арчибальд Ромуальдович Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Румяшк@ вырос то как! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 натаха1 Мне так ваша девочка нравится!мастивчек)так бы и зацеловала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо))Мне тоже нравится Хулиганка ещё та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Мои такие дураки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 января, 2010 Staff Красавцы! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 января, 2010 Мои такие дураки Неее.....Мы всегда вместе, мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 23 января, 2010 принарядилсо по случаю НГ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 23 января, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 января, 2010 Enigma Ай, молодец. Красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 января, 2010 Enigma красивый какой! Семицветик смешные в кошачьем лотке Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 января, 2010 Staff Enigma Семицветик Суперские собаки! Хочууу собакууу... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 января, 2010 ну и хто в доме хозяин? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 января, 2010 tatysik Вот это хозяин!!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение