Семицветик 848 Опубликовано 13 января, 2010 Staff У Вас тоже возмужал, красавец растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 января, 2010 Лиса Алиса Очень много предложений в интернете и на нашем форуме собак предлагали, Вы не в этой теме ищите. А у нас в Ельдигино бегают три больших, красивых пса, они ищут хозяина, можъ посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 января, 2010 с радостью, а где именно, мне на дачу, в качестве охранника и чтоб маме скучно не было, одна она у меня. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 января, 2010 Приезжаете в с. Ельдигино (близ Правды) выходите в любом месте, можно даже у помойки, берете ошейник, немного колбаски,выбираете любого Вам понравившего ( можете забирать всё что движется, я не шучу) содите в машину, и лубите .... - Ни чего сложного и хитрого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 13 января, 2010 Моя красотуля!!!! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2010 натаха1 Важная такая прям) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 января, 2010 Санёк ждёт деда Мороза) -Дедушка Мороз,принеси мне игрушек разных)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 15 января, 2010 Мой плюшка я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 17 января, 2010 когда то они были маленькими ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazz 0 Опубликовано 17 января, 2010 У нас кошка 12 лет, зовут Тюша, а полностью Тина Тернер, мы ее на помойке в Забайкайле нашли, служили там, она так громко орала, отсюда и имя.А собачку зовут Ася, тоже из этих...из коробочки под дверью, ей уже 11... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 января, 2010 Вот такая дружная семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение