АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 февраля, 2011 на второй фотке получше будет..........................или это уже пиво............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) или это уже пиво. оно, оно самое Изменено 21 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня сосед на седьмом, почти похожий прынц, Да ладно!? Ему до прынца. как мне до балерины Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2011 У nusha7979 на седьмом шейх живет? Меня терзают смутн...........она веть и энтаж знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2011 Bullochkina Да ладно!? Ему до прынца. как мне до балерины не завидуй Грюн Меня терзают смутн...........она веть и энтаж знает... я даже больше скажу.......... захаживаю иногда в эту нехорошую квартирку "№50" В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 февраля, 2011 . захаживаю иногда в эту нехорошую квартирку nusha7979 ты это...остатки роскоши только с собой не принеси Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение