tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 какое поразительное сходство ога, грязные сальные волосы, наверняка еще и с перхотью Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 По-мне ,так очень даже милый-черты лица,телосложение Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 какое поразительное сходство ога, грязные сальные волосы, наверняка еще и с перхотью А запах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 По-мне ,так очень даже милый-черты лица,телосложение Хто? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А что запах? Вы что, ужО принюхались?Или так,лишь бы еШо-раз,свой негатив к священству высказать? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007-Я про человека с гитарой) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007-Я про человека с гитарой) батюшка? Ну не буду его комментировать, но все равно не моЁ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 svolosh2007-Да,Священник.. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 вот девочки, объясните кто может, мне не понимающей, в чем кайф вот от этого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 февраля, 2011 в чем кайф вот от этого Это еще одна дырко, а использовать ее можно для разных целей (ну, в меру испорченности ) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тонели. Чем больше - тем круче бой! Тонелями меряются!!! Хех, больше не чем видать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 февраля, 2011 АннЭтКа Это эм...папуасские наклонности...Мне не понять! Как то видела вот такую дыру, только на щеке Прям насквозь и прозрачную Надо сказать было это в макдаке и он ел, и видно было как он всё пережевывает Меня чуть не вывернуло... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 февраля, 2011 вот девочки, объясните кто может, мне не понимающей, в чем кайф вот от этого??? Я когда такое впервые увидела, думала, что слуховой аппарат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 Gurono4ka ежмоеж, че делается.... хорошо, что прозрачные животы еще не придумали тошнотворное действо.... бее... больше не чем видать... думала, что слуховой аппарат не говорите.... жуть . Наверное ЭТО понимают девочки под стать таким мальчикам.... так и девки же такое дупло сверлят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 еще вот на что наткнулась в просторах инета... допустим, забудем, что ему 60 с хреном лет... лицо вырежем... оставим тело.... красиво??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение