tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 такой типаж вообще не перевариваю... такая растительность на лице напоминает мне мультик про ослов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 эт ваще жесть Вообще-то это болезнь,генетическая мутация,не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 alenushka сопереживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 alenushka сопереживаешь? Легко издеваться над инвалидами,а главное-много ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 февраля, 2011 меня бы не покидало чувство, что это барышня со стропоном Браво давно так не смеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 alenushka так в чем проблема помочь инвалидам???? А здесь обсуждается красота,и пример приведен,что очень много растительности,так же как и у большинство грузинов, растительности через чур много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 alenushka так в чем проблема помочь инвалидам???? А здесь обсуждается красота,и пример приведен,что очень много растительности,так же как и у большинство грузинов, растительности через чур много!!! Нет проблем,отвечаю на ваш вопрос-я помогаю всем,кто меня об этом просит. Просто пример не корректный(почему-я писала выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 alenushka Ну а может его все устраивает,и он от этого не страдает, за то зимой тепло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 Может и тепло,а вот насчет не страдает-сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 alenushka ты часто встречаешься с такими людьми? У которых повышенная волосатость как у этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 от таких ваще не перевариваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 ....Нет слов-одни эмоции Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сильное отторжение Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 февраля, 2011 какое поразительное сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение