zavzav 911 Опубликовано 20 июля, 2010 фу, мля, как в штаны насрал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июля, 2010 Дамы, а этих мастодонтов совецко-российской говно-поп сцены, часом не забыли? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июля, 2010 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июля, 2010 ищО: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июля, 2010 В догонку (уж об Борьке молчу, хотя сей персонаж меня забавляет ): *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 tatysik B@D Zavulon солидарна!!! svolosh2007 а Потехин-то чего не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 июля, 2010 а Потехин-то чего не нравится? а хто это? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июля, 2010 svolosh2007 а Потехин-то чего не нравится? Эх... какая отвратительная рожа Слащавенький слишком *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Zavulon с Жуковым... из руки вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 июля, 2010 АннЭтКа педераст чтоль? А что такое руки вверх? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Zavulon да вроде не "он самый".... вопрос что такое руки верх - это сейчас серьезно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июля, 2010 АннЭтКа с Жуковым... Как говорила моя мама во времена популярности некоторых особо слезливых песен: "Да на Жукове пахать можно, а он все блеет и блеет!" А за фото этого "красавца", размещенное в этой теме, меня могут закидать помидорами, но я все-таки не могу удержаться, не нравится он мне вообще! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Tigrasha терпеть его не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 ВАМ ПРОСТО ФИЛЬМ ВИДИМО С ЕГО УЧАСТИЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июля, 2010 Vitas77 Который из них? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение