АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 sistra_podonka Роналду в рекламе красавчик просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июля, 2010 Чё-то вы зажрались. Не мы такие, жизнь такая . Вот мне из известных личностей нравится только Джонни Депп, а ко всем остальным или равнодушна или не нравятся...хотя нет, еще Иэн Сомерхолдер милашка...хммм, да я почти однолюб! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 14 июля, 2010 на все фото Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 значит у меня какой-то странный вкус.... Джуд Лоу и Хайден Кристенсен только мне нравятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) АннЭтКа нормальный мужик на ПРЕДпоследней твоей фотке вообще любой мужик, в-принципе, может выглядеть нормально и вполне по-мужски, если не извращается над собственной внешностью и не наводит гламура спецсредствами типа: сережечки, причесочки какой-нибудь хитровыстриженной, краски для волос и, не дай Бог, для лица, какие-нибудь пижонские одежки, рубашечки специально подвытащенные прирасстегнутые, штанишки сваливающиеся с жО, и прочая прочая.... а вот на последней - мерзкий гламур...и поза мерзко-гламурная Изменено 14 июля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 "НЕмужская красота" медленно, но верно перерастает в "он такой милашка " Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 tatysik потому что приятнее вывешивать и обсуждать то, что нравится, чем точно не нравится и это хорошо - здоровый позитив берет свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 потому что приятнее вывешивать и обсуждать то, что нравится такая тема есть http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=21940 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 июля, 2010 ВсЁ голубизна наверно.... Скрытый текст У мнЯ морда лучше Увсех Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 июля, 2010 Слоня Скрытый текст выкладывай свою морду - будем оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 июля, 2010 Карапузик Скрытый текст Ага-ага, чобы потом как СС кажет.... могла каждая об монитор потереться... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paloma 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Еще из разряда пупсиков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2010 мдааа, такой тип, мне кажется, нравится в основном девочкам до 20..... хотя антисексуальными, наверное, их не назвала бы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение