Zer 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Silkroad (шёлковый путь) новая ММОРПГ, сделана в китае =) но на удивление хорошо. По интерфейсу напоминает ла2, по системе скилов вторую дьяблу+ультиму онлайн. Начальных классов в игре нет, есть только скилы, кототрые можно прокачивать. Скилы разделены на 3 школы оружия и 4 школы магии, это позволяет создавать совершенно разных чаров, просто комбинируя разные виды оружия и школы. Основа игры - караваны. Докачавшись до 20 уровня игрок может примерять на себя роли торговца, охранника каравана и бандита. Каждый может получать деньги своим путём - торговец барышом, стражник платой за охрану, бандит - грабежом. Профессию можно сменить в любой момент =) Игра появилась недавно, в тестинг вышла меньше 3 месяцев назад, тест ещё не закончен, но играть уже вполне можно. Графика очень хорошая, размеры мира и возможности игры разработчики обещают очень сильно увеличить. Когда вы только зайдёте в игру - она может показаться неудачным плагиатом на ла2... на самом деле это не так, есть просто сходство интерфейса и основ игры до 20 лвл, дальше всё очень сильно меняется. Куда более свободная ситсема ПвП\ПК делают игру очень динамичной. В игре очень много русских, европейская версия клиента игры имеет автоматическую поддержку русской раскладки. Единственное, что пока напрягает - очень трудно законектиться, т.к. серверов всего 5 и они уже забиты под завязку. Онлайн составляет 4-5 тысяцчеловек на каждом... будем надеяться, к релизу это как то исправится, например путём увеличения кол-ва серверов. Игра сейчас фулфри, т.е. деньги не надо платить ни на что, разрабы обещают так и оставить... не очень верится, но хочется =) Вобщем это был рассказ по первым впечатлениям, сам я играю около недели и ещё не много знаю, но игра меня уже зацепила. Если кого заинтересовал - вам сюда http://www.silkroadonline.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Так... вот ещё что забыл =) Требования игры небольшие, у меня на атлоне 1.7 с видяхой радеон 9500 32мб и 512 оперативки игра не тормозит совсем. Сетап клиента весит 520 мб, могу скинуть на локальный фтп, если подскажете подходящий. Я в вашем городе недавно и адресов ещё не знаю )о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos 0 Опубликовано 4 марта, 2006 А в чем смысл игры??? только в караванах и то что на них мона мани срубать? плиз попадробней!!! А скинуть мона сюда ftp://10.221.16.71/Upload/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 4 марта, 2006 ну можно и без караванов конечно, качаться на монстрах, выпонять квесты, выбивать\продавать\покупать вещи. Карваны - это просто основное развлечение ) Ещё в игре есть кланы, но про их функции я её не выяснил, наверное и кланвары есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 4 марта, 2006 к фтп не конектит, я в 4 подсети, может из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 4 марта, 2006 А на болванку DVD можешь скинуть? хотелось бы глянуть Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos 0 Опубликовано 4 марта, 2006 к фтп не конектит, я в 4 подсети, может из за этого? очень жаль что нас до сих пор необъеденили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 4 марта, 2006 могу и не на DVD, а на обычную, благо влезет. приносите болванки, запишу. Живу в Дзержинце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 5 марта, 2006 могу и не на DVD, а на обычную, благо влезет. приносите болванки, запишу. Живу в Дзержинце. Ну мне не далеко идти... давай ты на свою болванку CD-R запишешь, а я тебе чистую отдам Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gar1k 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Игрушка забойная!! Тока иногда коннектится хреново т.к. бешеные кореийы рубятся 25 часов в сутки. З.Ы. хаос на серв я кину ____________________________________________ Ни грамма в рот ни сантиметра в жопу и спид от нас уйдет в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Гхм.. с резаком какая то проблема, так что записать не могу к сожалению, так что ищите человека с анлимом в вашей подсетке, клиент весит 520 метров. Сегодня утром открылся новый сервер - Оазис. Народу туда уже набилось порядочно, но хайлвлов ещё нет, так что я перешёл туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение