crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Подскажите Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2006 ситный друг - человек, при общении с которым испытываешь удовольствие. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 блин, а я думал это половой партнер Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2006 блин, а я думал это половой партнер ну половой партнёр тоже подпадает под определение "ситного друга" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 А что, с половыми партнерами тоже иногда приятно пообщаться... Да нах с ними общаться, их надо по прямому назначению использовать... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 Подскажите Спроси у яндекса... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Mungoost Спрашивал, он ответил, чтоб тему на Пушорге замутил... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 crazy sexy boy у тебя кокой-то неправильный яндекс... Он че? Курит? Не. Неправильно спросил. Че курит твой яндекс? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Че курит твой яндекс? Он тут же забывает, что курит...чтоб не попалиццо. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 А я у рамблера спросила. Он говорит, тот, с кем куришь... Я спросил у яндекса, кто есть друг мой ситный. Яндекс мне ответил, что это тот, с кем куришь ты.. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Я спросил у яндекса А пофантазировать, где ж креатифф...мож тоже у Йандексо спросить? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 А пофантазировать, где ж креатифф...мож тоже у Йандексо спросить? Зачем Яндекс, спроси у Баззи, она те лучше ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2006 Адмирал А че Баззи то?!?!? Мне пока не налито, я не могу быть ни ситным другом не отвечать на вопросы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 марта, 2006 Адмирал blink.gif А че Баззи то?!?!? Мне пока не налито, я не могу быть ни ситным другом не отвечать на вопросы... А че те налить то надо. чоб ты на такие вопросы отвечала??? Крови Микки, или че покрепче??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 марта, 2006 Адмирал blink.gif А че Баззи то?!?!? Мне пока не налито, я не могу быть ни ситным другом не отвечать на вопросы... А че те налить то надо. чоб ты на такие вопросы отвечала??? Крови Микки, или че покрепче??? Гранатовый сок! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение