karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 июля, 2010 И мы мало едим(2г1м) На завтрак пол бутерброда с маслом, обед не хочет, ближе к 21.00 просит омлет или картошку. А так весь день пьет, пьет и еще раз пьет!!!!! Я считаю это нормально в такую жару. Организм сам ригулирует, что ему надо: пить или есть! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 9 июля, 2010 Мы тоже не едим. Если только скажу, если поешь дам конфетку или еще что нибудь, тогда ест, правда, я кормлю сама ложкой (если бы хотел есть сам бы управлялся без помощи). А после прогулки вечером хорошо обычно кушает. Нам 2,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 июля, 2010 вот и до нас докатилось списываю отсутствие аппетита на жару но одно дело читать умные статьи и давать советы другим мамочкам, а другое - когда твой малыш отворачивается от еды пьет много, заморенным не выглядит но вроде стал больше капризничать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 26 июля, 2010 мы всегда плохо кушаем.я пыталась кормит с игрушками..когда маленькая была прокатывало.сейчас нам 2г.4м насильно не кормлю.она когда хочет сама просит.и потом им надоедает повторение блюд-это факт.правда мы молоко пьем с удовольствием.а мы стали потихоньку ее обманывать вместо молока в бутылку кашку жиденькую делаем.ест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 июля, 2010 ребенку 3,5 ест утром и днем по чуть-чуть когда захочет, но вот вечером когда жара спадает начинает кушать нормально просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ofeliya 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 ребенку 3,5 ест утром и днем по чуть-чуть когда захочет, но вот вечером когда жара спадает начинает кушать нормально А сейчас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение