АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 января, 2011 Len_oGgG он женат! отстань от него :appl: viktorio Катаюсь на велосипеде на досуге! Присоединяйтесь ближе к лету! привет! У нас есть Николай555 - заядлый спортсмен-велосипедист !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 28 января, 2011 Banan viktorio Здравствуйте мальчики, очень приятно познакомиться! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 января, 2011 АннЭтКа господееее ты за мной следишь мать, ну уж давно бы разрешила с кем нить погулять то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 Len_oGgG не женатых бери!!! смотри у меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 А что за проблема с женатостью? Я не женат! где проблема? нет проблем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 28 января, 2011 Привет красавицы! А что за проблема с женатостью? Я не женат! Ура, в рядах свободных форумчан пополнение! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 28 января, 2011 Приветствую тебя GLove77! Ура, в рядах свободных форумчан пополнение! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 января, 2011 GLove77 Не женат и свободен - это не одно и то же. Я вот никогда не был женат, но редко был свободен. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 Привет неземная АннЭтКа! боже, как трогательно.... Не женат и свободен - это не одно и то же. ну есть мужчины которое между этими словами ставят знак"=" не женат - значит, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 января, 2011 В данное время и не женат и свободен! Так бывает! Конечно бывает. я неделю назад ещё таким был. так что верим Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banan 0 Опубликовано 30 января, 2011 Хочу сделать серию "Девушки Пушкино". Снимать буду преимущественно в вечернее время на улице. Кого заинтересовал пишите. Обсудим образ, детали и все-такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Banan а енто снимать в каком плане??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 февраля, 2011 Снимать буду преимущественно в вечернее время на улице. Контрацептивами пользуйся!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 февраля, 2011 весело собсно )) Руслан 19 лет =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение